Qualität & Quantität SUPER , !!!!!
bei Fragen ist immer !!!! eine Fachkfraft am Telefon( ohne Abrufbeantworter oder Warteschleifen , das soll in dieser Zeit doch etwas heißen , oder !!! ) , diese sind freundlich , höflich und hören ein genau zu , man kann Fragen stellen , die einem sofort erklärt werden ,die Beratung ist am Telefon oder per online klasse!!, man kann sagen ,man wird begleitet bis alles unter Dach & Fach ist , d.h. von der Auswahl - zur Bestellung - zur Bezahlung - bis hin zur Anlieferung Punkt genau ,klare Weiterempfehlung ,Daumen hoch !!
Mit freundlichen Grüßen
Sven Domogalski
Einkauf per se gut. Lieferung auch relativ schnell. Auch mit die besten Preise am Markt, in meinem Fall ging es um eine Zarges Wanne (befließbar, Aussenbereich). Kommt es jedoch dann zum Punkt, wo eine Retoure notwendig ist (und diese Dinge passieren eben), so trennt sich hier m.E. etwas die Spreu vom Weizen. Ich habe 10 Tagen auf eine Antwort zu meinem Widerruf (per Mail und Fax) gewartet, hatte zum Glück das Sendeprotokoll auch aufgehoben.
Ein guter Shop zeigt sich m.E. am ehesten in solchen Situationen, wo es eben nicht um den schnellen Benefit, sondern den Kundenservice geht "after buy". Und diese Erfahrung ist mir nur 3 von 5 Sternen wert. Sorry.
Nachtrag: Für die Unannehmlichkeiten ist alleine die Spedition verantwortlich. Es gab eine Gutschrift für die U Annehmlichkeiten. Die Lieferung kam früher als angekündigt, ich war zufällig zuhause. Die Leiter war unter der Plastikbanderole vermackt, das kann man beim Empfang gar nicht prüfen.
Zum wiederholten Male eine rasche und reibungslose Abwicklung mit Leiternprofi24.
Lediglich die vormontierten Muttern hätte man fest ziehen sollen, dann wäre eine davon nicht auf dem Transport verloren gegangen. Daher ein Stern Abzug ...
Die Leiter steht breit auf dem Erdboden, ohne dass man in die Erde einsinkt. Außerdem hat sie schöne große Trittflächen für einen sicheren Stand, wenn man in der Höhe z.B. Efeu schneiden muss.
leiternprofi24.de Kunde
18.09.2023
Gute Qualität Guter Preis schnelle Lieferung durch den beauftragten Spediteur. Gerne wieder.
Ps. Kundenservice kann nicht bewertet werden, da nicht nötig.