Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.439 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(197)
(27)
(1)
(0)
Zurücksetzen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot prima Hygiene bei verpackungen prima Lieferung prompt
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
27.09.2023
Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Viele Grüße Erstehilfeshop.de
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, faire Preise
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unschlagbare Preise
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt Super, genau das was ich gesucht habe.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll - schnell und zuverlässig! Vielen Dank.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Mühlacker
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut, günstig!!!
Bewertung melden
CS
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer kam die Lieferung umgehend. Der Service ist sehr gut und die Preise sind es ebenfalls. Wir sind sehr zufriedene Kunden.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit uns sooooo zufrieden sind, und bei Ihrer Bestellung alles stimmt. Als Dank für Ihre 5 Sterne, dichten wir für Sie gerne. :) Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Postzustellung war schwierig

Wäre, das Packet nicht 3 Tage später gekommen als angekündigt, hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Paket noch am selben Tag an unseren Versanddienstleister übergeben. Ab hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Auslieferung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Wir freuen uns aber dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität sehr gut; schnelle Lieferung; leider sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Preislich sehr gut, außerdem toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das war super!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Preise, insgesamt absolut empfehlenswert.
Bewertung melden