Erstehilfeshop.de

4.108 Bewertungen insgesamt

4.108 Bewertungen seit 01.06.2016

Zertifiziert seit: 14.07.2016
erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang sowie die freundliche und kompetente Beratung hervor. Auch der Support wird als hilfreich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als günstig und attraktiv bewertet. Zudem werden die große Auswahl und das Produktsortiment positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden, und die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung wird geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden an den Produkten. Zudem werden gelegentliche Lieferengpässe sowie der Wunsch nach einer noch einfacheren Abwicklung der Rechnungzahlung als verbesserungswürdig genannt.

ErfahrungenErstehilfeshop.de

Leider kam die bestellte Wandtafel beschädigt bei uns an. Da wir sie kurzfristig für eine anstehende Zertifizierung benötigten, mussten wir sie trotz der Beschädigung direkt anbringen und hatten leider keine Möglichkeit, sie zurückzusenden oder umzutauschen. Sehr positiv möchten wir die schnelle und zuverlässige Lieferung hervorheben. Die Lieferzeit war erfreulich kurz und die Wandtafel kam genau rechtzeitig bei uns an. Für die Zukunft wäre eine bessere bzw. transportsichere Verpackung wünschenswert, damit solche Beschädigungen vermieden werden können. Vielleicht möchten Sie uns aufgrund der beschädigten Lieferung als kleines Goodie ein Unfallmeldebuch zukommen lassen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und freundliche Grüße Türöffner e.V.

Antwort von Erstehilfeshop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Wandtafel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben uns nach Erhalt Ihrer Bewertung direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen wahlweise einen Austausch oder eine Erstattung angeboten. Auf Ihren Wunsch haben wir den vollständigen Bestellwert erstattet. Ihren Hinweis zur transportsicheren Verpackung nehmen wir gerne auf und werden diesen intern prüfen. Wir freuen uns, dass die Lieferung ansonsten pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
Auftragserteilung und Bestätigung hierzu war unkompliziert und schnell. Auch der Versand ging rasch vonstatten. Was mir gefehlt hat, war ein Link zum Sendungsverlauf.

Ich dachte ja Lieferung innerhalb von…

Ich war wirklich beeindruckt! Ich hatte die Bestellung am Freitag gegen 11:30 Uhr aufgegeben und dachte mir: Lieferung innerhalb eines Tages? Na klar… Doch als am nächsten Tag tatsächlich schon das Paket ankam, war ich absolut sprachlos. Top‑Service, hervorragende Qualität und ein unschlagbarer Preis. Ich bin wirklich begeistert und werde definitiv wieder hier bestellen!
Übersichtliche Internet Seite, Bestellung auf Rechnung möglich, auch ohne Registrierung. Schnelle Auftragsbestätigung und zügiges versenden. Mit der Qualität der Ware sind wir sehr zufrieden.
Ich würde gerne direkt per Rechnung bestellen in ihrem Shop Jetzt muss ich immer eine Mail schreiben Danke und LG
Die Ware ist sehr schnell und in der erwarteten Qualität bei uns eingetroffen. Gerne jederzeit wieder.
Guter Service, unkompliziert und schnelle Lieferung. Auch eine Bestellung auf Rechnung war möglich.

Sehr guter Start

Eine telefonische Anfrage zur Registrierung wurde freundlich und sofort bearbeitet. Der Versand ging sehr schnell. Das Warenangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Antwort von Erstehilfeshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Wort, wir bearbeiten Anfragen gerne sofort. Schneller Service und Versand sind unser Ziel, umso schöner, dass Ihnen beides gefiel. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Sehr schnelle Lieferung. Und der Kundendienst ist sehr hilfreich.
Ware kam sehr schnell und vollständig an.
T K
Thomas K.
Sehr schnelle Lieferung! Das gewählte Produkt zum günstigsten Preis!
Schneller Versand, kompetente, telefonische Beratung. Alles super!
Wir waren mit Beratung und Bestellung super zufrieden. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfreich und die Lieferung ging sehr fix.
Guter Service und schnelle Lieferung
Super schnell und qualitativ

Antwort von Erstehilfeshop.de

Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Bestellung zufrieden, und die Qualität und unser Service ist nach Ihrem belieben. Toll fanden wir Ihre Bewertung, solch schöne Worte sind für unser Team eine Stärkung. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Alles super gelaufen, Ware Top, superschnelle Leiferung
B T
Birgit T.
super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung!

sehr guter Service

transparente, schnelle Bestellabwicklung, alles bestens! danke
unproblematisch und schnell

Erste Hilfe Produkte vom Erstehilfeshop.de ✓ Von Erste Hilfe Koffern über Augenspülungen bis zu Pflasterspendern ist alles dabei ✓ Markenqualität zu günstigen Preisen mit schneller Lieferzeit ✓ Egal o...

Alle Profile anzeigen