Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.deBewertungen

: 3.002Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
Erstehilfeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erstehilfeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.002 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022
Genauer hinschauen wo hin geliefert werden soll, damit es nicht zu unnötigen Telefonaten und Rechnungswirrwarr kommt. Ansonsten: Volle Punktzahl bei Freundlichkeit und volle Punktzahl bei Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Von der unkomplizierten Bestellung im Onlineshop bis zu Lieferung sind nur 2 Tage vergangen.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
21.09.2022
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung war unkompliziert, von Ihrer 5 Sterne Bewertung sind wir fasziniert. Nun bekommen Sie aus erster Hand, Einen Reim von uns als Dank. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Sehr schnelle Lieferung! Kompetenter und schnell reagierender Kundenservice! Guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Gestern bestellt, heute da. Perfekt. Preisleistung auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
schnell und unkompliziert, Zahlung per Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
10.08.2022
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Anliegen ist eine sehr kreative Idee, wir haben es an unser Entwickler-Team weitergeleitet. Alternativ können Sie sich in der Ihrem Kundenkonto ihre alten Bestellungen anzeigen lassen oder eine Merkliste erstellen. Wir freuen uns, dass wir Sie als Kunden gewinnen konnten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr gute konkreter Telefonkontakt, verbindlich, höflich,e einfach gut. Gerne wider
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.08.2022
Wir helfen Ihnen gerne bei jeder Frage, und sind für Sie da - alle Tage. Auf die nächste Bestellung freuen wir uns sehr, Wir hoffen der Warenkorb bleibt nicht lange leer. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Super schnelle Bearbeitung. Vielen Dank an das Team. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Besser geht es nicht. Lieferung umgehend erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Es hat schnell und problemlos funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis
Bewertung melden