Erstehilfeshop.de

4.048 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und zügige Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Die Webseite wird als sehr übersichtlich empfunden, was den Bestellvorgang einfach und angenehm gestaltet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Darüber hinaus wird die breite Auswahl und das gute Warenangebot vielfach positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten viele Kunden als sehr gut und fair.

ErfahrungenErstehilfeshop.de

Ich dachte ja Lieferung innerhalb von…

Ich war wirklich beeindruckt! Ich hatte die Bestellung am Freitag gegen 11:30 Uhr aufgegeben und dachte mir: Lieferung innerhalb eines Tages? Na klar… Doch als am nächsten Tag tatsächlich schon das Paket ankam, war ich absolut sprachlos. Top‑Service, hervorragende Qualität und ein unschlagbarer Preis. Ich bin wirklich begeistert und werde definitiv wieder hier bestellen!
Übersichtliche Internet Seite, Bestellung auf Rechnung möglich, auch ohne Registrierung. Schnelle Auftragsbestätigung und zügiges versenden. Mit der Qualität der Ware sind wir sehr zufrieden.

Sehr guter Start

Eine telefonische Anfrage zur Registrierung wurde freundlich und sofort bearbeitet. Der Versand ging sehr schnell. Das Warenangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Antwort von Erstehilfeshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Wort, wir bearbeiten Anfragen gerne sofort. Schneller Service und Versand sind unser Ziel, umso schöner, dass Ihnen beides gefiel. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Wir waren mit Beratung und Bestellung super zufrieden. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfreich und die Lieferung ging sehr fix.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung vom Auftrag. Schnelle Lieferung. Ausstellung von E-Rechnungen nach gesetzlichen Vorgaben bestens.
Die Bestellung bei erstehilfeshop.de verlief problemlos auf dem vorgedruckten Formular. Die Lieferung erfolgte umgehend. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
sehr schneller Versand, Kauf auf Rechnung möglich, sehr breite Produktpalette

Antwort von Erstehilfeshop.de

Sie haben bei uns Erste Hilfe Produkte bestellt, nun sind Sie perfekt ausgestattet für die Arbeitswelt. Wir haben einen Reim als Danke für Ihre Bewertung geschrieben, Es ist schön, dass die Abwicklung war nach Ihrem belieben. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
Prompt geliefert, aber einheitliche Produktionsdaten wären noch schöner
Besonders gefallen hat mir die große Auswahl und die schnelle Lieferung

Antwort von Erstehilfeshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung heut', sie bereitet unserem Team viel Freud'. Eine große Auswahl und Lieferung fein, genau so soll Einkaufen sein. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
Die Abarbeitung des Auftrages erfolgte sehr schnell - Super!
Perfekt, Lieferung, Lieferzeit, Kontakt
schnelle Lieferung, günstige Preise - alles in Ordnung.
Hat alles prima und reibungslos funktioniert. Danke
Einfacher Bestellvorgang, gute Ware, gut verpackt, schnelle Lieferung

Antwort von Erstehilfeshop.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung heut', sie bereitet unserem Team viel Freud'. Gut verpackt und schnell versandt obendrein, genau so soll guter Service sein. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Schnell und zuverlässig
Schnell und gut.
Wir waren sehr zufrieden ! Das erste Mal bei erstehilfeshop bestellt, direkt die Auftragsbestätigung erhalten und 1 Tag später die Ware erhalten. TOP
Schnell und gut geliefert, alles OK
schnelle unkomplizierte Lieferung
So schnell bestellt, so schnell erhalten, der Wahnsinn!