Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.445 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt und benötigte viel Unterstützung. Der Mitarbeiter hat mir alle Fragen geduldig und freundlich beantwortet und konnte mir zu meiner vollen Zufriedenheit helfen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bestellungen wurden schnellst möglich bearbeitet und uns zugesendet. Die Qualität der Produkte entsprach unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig und schnell

Die bestellten Artikel sind grundsätzlich schon am nächsten Tag bei uns. Super Service :o) Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
03.07.2024
Schnelle Lieferzeit ist eines unserer Markenzeichen, schön, dass wir dies mit Ihnen konnten erreichen. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, als Dank senden wir Ihnen diesen Reim geschwind. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
MN
Mimoun N.
Fellbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung. Gutes Sortiment.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 8 Tagen
Viel Lob, dass wir von Ihnen bekommen, ist unserem Herzen wohlgesonnen. Es war wirklich ganz genial, hiermit danken wir Ihnen noch ein Mal. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
JJ
Jörg J.
Bingen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

einfache Bestellung - guter Preis - blitzschnelle Lieferung ==> alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
10.07.2024
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer blitzschnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Wir haben somit erreicht unser Ziel, dafür möchten wir Ihnen danken viel. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Shop

reichhaltige Auswahl, sehr gute Qualität und absolut schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 8 Tagen
Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Bestellung zufrieden, und die Qualität und unser Service ist nach Ihrem belieben. Toll fanden wir Ihre Bewertung, solch schöne Worte sind für unser Team eine Stärkung. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Kundendienst und schnelle Ersatzlieferung für Falschlieferung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Augendusche unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Angebot über Bestellung bis zur Lieferung, alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
10.07.2024
Sie haben uns einen schönen Text verfasst, wir haben uns gerne mit Ihrer Bewertung befasst. Daher Reimen wir für Sie das ist doch Klar, Mit der Bestellung hat alles geklappt, das ist wunderbar. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstig und schnell

Super Preise und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Organisation topp

Gute Übersicht der Artikel und super schnelle Lieferung! Toll!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, unkompliziert und zuverlässig. Am nächsten Tag da.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
HH
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Bestellseite. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein super Auswahl. Danke
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
03.07.2024
Ihre Wertschätzung für uns und unseren Shop, Ja, die finden wir TOP! Wir möchten Danke sagen, Wörter die uns auf der Zunge lagen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden