Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Schnelle Bearbeitung und Info über verzögerte Lieferung. Einhaltung des verschobenen Liefertermins.
Antwort von Erstehilfeshop.de
29.03.2023
Hallo lieber Kunde, leider haben wir keinen Einfluss auf die verzögerten Nachlieferungen des Herstellers. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, aber freuen uns, dass Sie trotz der Lieferverzögerung zufrieden waren.
Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit dem Bestellablauf,
Jetzt freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Kauf.
Sprechen Sie uns bei Fragern gerne an,
Der Kundenservice hilft wo er kann.
Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Sehr schnelle Lieferung und sehr günstige Preise. Besser geht es nicht!
09.03.2023
sehr schnell ! Danke!
08.03.2023
Unsere erste Bestellung/ hat alles super geklappt/ Lieferung war am nächsten
morgen schon bei uns/ gerne jederzeit wieder !!!
am Tag nach der Bestellung wurde alles komplett geliefert
Antwort von Erstehilfeshop.de
08.03.2023
Hurra Hurra, Ihre Bestellung ist da.
Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar!
Auch in Zukunft wollen wir für Sie alles geben.
Schnelle Lieferzeit, günstige Preise und erstklassige Qualität in unserem Erstehilfeshop erleben!
Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
Importierte Bewertungen: