Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.394 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(170)
(2)
(0)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bedienung, sachkundiges Personal, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen !!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 2 Tagen
Ich danke für die lieben Worte dem virtuellen Händedruck der kräftigen Sorte der uns bestärkt nach all uns‘ren Tun sich auf den Lorbeeren nicht auszuruh‘n. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und gut

Ich hatte die Bestellung in Rekordzeit und alles war top.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.05.2024
Schön, dass Sie zufrieden sind, und kommentierten, schnell wie der Wind. Daher möchten wir ebenfalls keine Zeit verschwenden, und Ihnen für Ihre Bewertung ein „Danke“ senden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nicht Zuviel Verpackung.
Bewertung melden
KR
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles prima!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schneller Service. Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.05.2024
Sie haben unseren Shop bewertet, heute, dafür danken Ihnen viele Leute. Daher haben wir uns Gedanken gemacht, und uns als Dankeschön diese Verse ausgedacht. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - ohne Probleme
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und faire Konditionen - alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.05.2024
Ihr Kommentar, er ist speziell, so nett und so individuell. Was Sie tolles geschrieben, ein Dankeschön, Sie für die Mühe verdienen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung online - schnelle Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Osterode
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt zu empfehlen

Unglaublich netter, aufmerksamer Kontakt und super schnelle Lieferung! Wir sind begeistert!
Bewertung melden