Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.439 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(198)
(27)
(0)
Zurücksetzen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen konnte ich zu jeder Zeit anrufen und hatte freundliche, kompetente Mitarbeiter am Telefon, die schnellstmöglich meine Anliegen bearbeitet haben.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.04.2024
Wir helfen Ihnen gerne in jeder Situation, gerne auch durchs Telefon. Stellen Sie uns gerne Fragen, dann können wir Ihnen die passende Antwort sagen. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt zu empfehlen

Unglaublich netter, aufmerksamer Kontakt und super schnelle Lieferung! Wir sind begeistert!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Hilfe Shop ist ein guter und schneller Lieferant. Gern werden wir wieder bestellen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Ware gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.05.2024
Hurra Hurra, Ihre 5 Sterne Bewertung ist da. Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar! Wir wollen für Sie alles geben. Schnelle Lieferzeit, günstige Preise und erstklassige Qualität in unserem Erstehilfeshop erleben!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bestellte Ware erhalten. Alles top.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.05.2024
Über gutes Feedback freuen wir uns sehr, Über Ihre Bewertung jedoch mehr. Unsere Lieferung, die ist schnell, Jeder Dankesreim ist originell. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Osterode
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden