Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.439 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen ERSTE HILFE KASTEN bestellt und auch sehr schnell geliefert bekommen. Leider hat die Werbung darauf hingewiesen, dass die Produkte 20 Jahre gültig sind, das Ablaufdatum auf dem Kasten ist aber erheblich kürzer. Möglicherweise ging es um unterschiedliche Produkte, das sollte aber dann nochmal explizit beschrieben sein, wie lange jedes einzelne Produkt haltbar ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut o.k.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(198)
(27)
(0)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Referenzierungen zu Nachfüllpacks

Sehr geehrte Damen und Herren, leider fehlen Hinweise / Referenzen bei den Nachfüllsets, welches zu welchem EH-Koffer passt, wobei dabei auch ältere Hersteller-Artikelnummern mit angegeben werden sollten. Die Auswahl verbraucht deswegen eine Menge unnötige Zeit. Dieses Problem können Sie einmal für tuasende Kunden zentral beheben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite + Shop! sehr einfache Nutzerführung im Portal, sehr schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Hilfe an der Support-Hotline
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Der erstehilfeshop.de liefert schnell, es gibt gute Mengenrabatte, die Qualität ist gut, die Web-Seite ist übersichtlich und gut sortiert.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, direkt am nächsten Tag geliefert. Qualität und Preis der Produkte super und unschlagbar, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind übersichtlich dargestellt, die Bestellung schnell vollzogen und auch die Auftragsbestätigung verlief sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Schön, dass Sie zufrieden sind mit unserer Arbeit, für Ihrem Kommentar nehmen wir uns gerne Zeit. Für Ihren ausdrucksstarken Kommentar, reimen wir auch als Dank für Sie - das ist doch klar! Viele Grüße Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vollständig, gut verpackt, geringe Abfallmenge durch passenden Versandkarton - von dem her alles ok.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Die Ware war gut verpackt, und die Lieferung lief glatt. Wir freuen uns, dass sie sind rundum zufrieden, Und, dass Sie sich haben für den Erstehilfeshop entschieden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am nächsten Tag war die Ware schon da. Der Preis ist günstiger als bei anderen vergleichbaren Anbietern.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Angebotserhalt und Abwicklung als Unternehmenskunde mit Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
BP
BSC P.
Villingen-Schwenningen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Versand, Preise gut, hatten bestellt da EH-Koffer günstig war.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
27.03.2024
Sie haben bei uns Erste Hilfe Produkte bestellt, nun sind Sie perfekt ausgestattet für die Arbeitswelt. Weil Sie uns gegeben haben 5 Sterne, hoffen wir, Sie bestellen beim nächsten Mal wieder gerne. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung lief bisher zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Unser Geschenk ist Ihre Zufriedenheit, Daher möchten wir sagen Danke in der Osterzeit. Ebenso wünschen wir Ihnen Liebe, Glück und Fröhlichkeit. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Telefonservice
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden