RCFOX.de- Logo - Bewertungen

RCFOX.de
Bewertungen:

2.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.225 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
RCFOX.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hatte einen sehr guten Preis für den Notorious, deswegen habe ich dort auch bestellt. Leider war einer der beiden 3s Lipos defekt, ein Austausch erfolgte aber nach Rücksendung Problemlos. Nach der ersten Testfahrt auf 6s, war nach etwa 15 Minuten ein metallisches Geräusch zu hören das nicht gesund klang, beim öffnen der Karo hatten wir dann schon fettige Finger weil alles verspritzt war. Beim Sichten daheim, stellten wir fest das vom Center diff ein Stück vom Gehäuse rausgebrochen war. Das ganze mit Bildern an Rcfox geschickt, danach ging alles sehr schnell und morgen kommt mein Ersatzteil ohne Kosten für mich. Kann den Shop nach meiner bisherigen Erfahrung nur Empfehlen, die Kommunikation mit Hr. Kieven klappte immer umgehend, auch nützlich Tipps waren in den Mails dabei.

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für eine VIPER 90 eine Nase und ein Höhenleitwerk bestellt. Beides sofort bezahlt. Nase war aber nicht lieferbar. Mit RCFOX vereinbart: Das Paket bleibt liegen bis auch die Nase lieferbar ist. Nach vier Wochen kommt die Nase aber das Höhenleitwerk nicht, da jetzt nicht mehr lieferbar. Ich bin davon ausgegangen, dass bezahlte Ware für den Kunden reserviert ist --> Irrtum.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RCFOX.de

 Sortierung  
Relevanz
(22)
(18)
(24)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hmmh ungluecklich

Hmmh - bestellte angeblich im bestand befindliche ware nicht da , info das binnen 3 tagen geklaert wird wann die ware kommt erfolgt nicht wie versprochen , paypal bleibt abgebucht. Und im bewertungsportal eine covid info das lange dauer normal sei ???
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird als lieferbar angezeigt und nach der bestellung ist sie auf einmal nicht mehr verfügbar. Nach einem Anruf wurde mir gesagt das diese auf dem weg sei und bald verschickt wird. Das war vor zwei Wochen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahre dauerte sehr Lage bis es bei mir eingetroffen ist
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind super aber der Versand dauert recht lange
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TP
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen defekten Artikel per Kontaktformular reklamiert selbst beim 2. Kontaktversuch habe ich keine Antwort erhalten. Als ich jedoch mal was zusätzlich kaufen wollte habe ich sofort ne Antwort erhalten
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekt nach 1 Tag

Nach 1 Tag benutzung, Defekt. Leider ist nach einem Tag in Gebrauchter Rc- Modell kaputt gegangen. Lieferzeit/ Shop sonst in ordnung. Qualität eher weniger.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre die angeblich auf Lager ist, ist doch nicht da. Erst auf meine Mail wurde darauf reagiert und mir dies mitgeteilt. Geld war allerdings relativ schnell wieder da.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist schnell aber für Service Fragen kommt man telefonisch nicht durch und mit Email bekommt man auch keine Antwort.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel online verfügbar aber nicht lieferbar. Und Auskunft darüber erst nach Anfrage was denn mit der Lieferung ist.
Bewertung melden
Antwort von RCFOX.de
15.04.2024
Guten Tag Hr. D.K. und vielen Dank für Ihr Feedback. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen und Sie haben natürlich recht, dass dies so nicht sein sollte. Leider hatten wir jedoch einen Fehlbestand im System und haben zwischenzeitlich versucht den Artikel wieder erneut auf Lager zu bekommen. Da auch wir hier leider keine konkreten Informationen vom Lieferanten erhalten haben, wollten wir diese abwarten, um Ihnen mit einem verbindlichen neuen Termin Rückmeldung geben zu können. Ihr Team von RCFOX
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Lieferungen nicht erledigt werden können, sofort bekannt geben und nicht warten bis eine Nachfrage kommt!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell und zuverlässig. Produkte und Preis gut. Reaktion auf Servicefragen per Mail leider mäßig.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansich ein guter shop nur eben die Verdandkosten wie bei allen anderen Modellbau shops zu teuer
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Dierbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit mit 9 Arbeitstagen zu lang Verpackung war gut nur viel zu groß da könnte man sparen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Corona ist sehr lange vorbei. Vielleicht solltet ihr das mal aktualisieren...
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
14 Tage für laut Shop Lieferbare Ware ist definitiv zu Lange
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von RCFOX.de
15.04.2024
Guten Tag Hr. H.I. gerne würden wir in Erfahrung bringen, warum Sie uns nur mit 1 Stern bewertet haben. Bestellt haben Sie am 16. um 21:29 ein kleines Ersatzteil für einen Arrma (Standardware). Geliefert wurde Ihnen dieser Artikel bereits am 19.03. um 9:23. Auch konnten wir keinen Mailverkehr zu dieser Bestellung mit Ihnen finden, lediglich aus 2023 zu einem Fett bei innerhalb dessen Sie sehr zufrieden waren! Liegt hier ggf. eine Verwechslung vor? Wenn nicht, stehen wir Ihnen gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Ihr Team von RCFOX