Super schnelle Lieferung, schon viel bestellt dort, ist immer am selben oder nächsten Werktag versandt worden. Einmal einen Garantiefall gehabt, da ist ohne Nachfragen ein Ersatzteil am selben Tag rausgegangen. So muss das sein
Der Karton wurde bereits vor uns geöffnet (Sicherheitskleber), im Karton waren Haare und Fussel, das gelieferte Fahrzeug war schon mit Aufklebern beklebt und wies kleinere Mängel auf. Der Verkäufer meinte fest es wäre Neuware und schob die Mängel auf Preis/-Leistung (bei einem fast 500,00 € Auto). Die 2 Sterne gabe es nur, da wir die Ware schnell zurück senden konnten und die Erstattung schnell war.
Bin mit RC FOX sehr zufrieden, meine Fragen zu einem Artikel wurden immer sehr schnell beantwortet und sehr zufrieden erklärt. Was die Bestellung betrifft, gibt es auch nichts schlechtes zu sagen. Meine Bestellung sind ebenfalls schnellst möglich verschickt worden.
Ich kann RC FOX nur weiter empfehlen, für mich der beste Onlineshop den ich kenne. Macht weiter so.
M. F. G. Patrick Conrad
Also ich bestelle ehrlich gesagt nicht oft aber die paarmale haben immer zum richtigen Zeitpunkt, passende und preislich attraktive Angebote gehabt und mich dadurch zum persönlich besten Angebot geführt, zudem kostloser Versand und schnell.
War der günstigste Preis und Lieferung kam schneller als angegeben trotz dessen dass der Artikel nicht auf Lager war
Importierte Bewertungen: