Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.015 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(35)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, super Service
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
SZ
Sabine Z.
Nürnberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt. Und wir hoffen, Sie bei Blisso zu sehen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lippenstift!
MB
Mary B.
Konstsnz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Good service and fast delivery
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Thank you for your positive review. We hope you enjoy your order!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagellacken!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
NK
Nina K.
Waldkirchen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren L'Oreal-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Pflegeprodukten!
KN
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
DL
DORIS L.
Stuttgart
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten!
SB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Lippenstiften!
KF
Karin F.
Dessau-Roßlau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lippenstiften!
IP
Ilka P.
Freystadt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!