Blisso

3.068 Bewertungen insgesamt   472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die mehrfach positiv hervorgehoben wird. Besonders geschätzt wird, dass schwer erhältliche oder vergriffene Lieblingsprodukte verfügbar sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ausreichend bewertet. Die Produktqualität erfüllt vielfach die Erwartungen der Kunden und wird als hoch gelobt. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung läuft meist problemlos und die Preise werden überwiegend als fair bis gut empfunden. Es gibt jedoch einige Kritik an beschädigter Ware, was auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung hinweist. Mehrfach werden die Versandkosten als zu hoch empfunden. Zusätzlich berichten einzelne Kunden, dass die Bestell- und Zahlungsabwicklung gelegentlich unübersichtlich oder verzögert ist.

ErfahrungenBlisso

Ich habe eine Mail erhalten, dass ein von mir vor Jahren nicht mehr zu erwerbender Artikel wieder verfügbar ist. DAS WAR GROSSARTIG und ich habe mich riesig darüber gefreut. Dann war es vom "Betreten" der Internetseite bis hin zur Bezahlung und Lieferung alles PERFEKT. Die Qualität des gelieferten Artikels hat mich ebenfalls überzeugt. Ich werde Blisso jederzeit wieder nutzen und vor allem mit großer Überzeugung weiterempfehlen. Danke. Liebe Grüße
Die schnelle Lieferung hat mich positiv überrascht!!! Ich hoffe, das Produkt auch künftig bestellen zu können, weil es das wo anders nicht mehr gibt!
H M
Heike M.
Habe einen Artikel bestellt, den ich seit langem nicht mehr in Geschäften kaufen konnte. War froh ihn bei Blisso gefunden zu haben. Schnelle Lieferung.
Gute Ware, etwas überteuert aber anderswo nicht mehr zu finden da schon lange außer Handel. Die Bestellung wurde rasch geliefert, allerdings finde ich es etwas frech für ein DHL Kleinpaket was 2,55 kostet 5 Euro Versandskosten zu nehmen.
G R
Gabi R.
Schnelle Lieferung. Hat alles prima gepasst. Ich hatte mich sehr darüber gefreut, dass ich ein Info erhalten habe, dass mein Lieblingslippenstift wieder vorrätig ist.
Schnelle Lieferung des Artikels, den ich sonst nirgendwo gefunden habe (Lippenstift von L'Oréal mit der Nummet 247)
C S
Christine S.

Schnelle Lieferung flüssiger lidschatten

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden. Suche ich schon lange, kaum zu kriegen.gute Qualität. Danke ..
Hat alles planmässig geklappt und wurde auch superschnell geliefert.
Schnelle Lieferung, die Lidschatten hatte ich nirgends gefunden. Alles perfekt. Nur die Lieferkosten sind zu hoch für 2 so schmale, kleine Produnkte.
Tolle Produkte, sehr schnelle Versand immer gerne wieder
Schnelle Lieferung. Schöne Produktauswahl, auch an älteren Kosmetikprodukten. Gut, wenn man ältere Lieblingsprodukte nachkaufen möchte, die es nicht mehr gibt. Vielleicht wäre Mengenrabatt bei einer gewissen Bestellmenge möglich.
C V
Christel V.
In jeder Beziehung zu empfehlen. Bin sehr zufrieden

Immer wieder gerne

Schnelle Bearbeitung und Versand, allerdings wäre es besser Glasflaschen - in meinem Fall Nagellack - wenigstens einmal mit dem reichlich vorhandenen Packpapier einzuwickeln. Alles kam heil an, aber vielleicht nimmt der Kunden - bzw. Verpackungsdienst das ja zur Kenntnis

Super schneller Versand

Schnelle Abwicklung und super schneller Versand. Alles top.
Bei der Lieferungsproblemen durch DHL, wurde das Problem von Blisso sehr gut gelöst.
Meine Bestellung kam sehr zügig bin zufrieden

Sehe empfehlenswerter Verkäufer

Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung passt perfekt gerne wieder sehr empfehlenswerter Verkäufer
Es ist echt sehr schnell angekommen, ware wie angegeben! ich bin zufrieden!
Bestellt und schnell geliefert, perfekt
R K
Rita K.
Alles top, schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht, werde wieder bestellen.