Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(36)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
KF
Karin F.
Dessau-Roßlau
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lippenstiften!
IP
Ilka P.
Freystadt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
AA
Astrid A.
Erzhausen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenprodukt!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack von Maybelline gefällt!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Maybelline Make-up-Produkten.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem L'Oréal-Pflegeprodukt!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oréal-Produkten!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blisso begrüßen zu dürfen.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Rimmel-Produkten!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

null Reaktion auf meine Reklamation

Verkäufer hat null auf meine Reklamation reagiert: Angeboten waren Puderdöschen mit Spiegel im Deckel (war so im Produktbild eindeutig zu sehen) - geliefert wurde Puder mit Sichtfenster/ohne Spiegel im Deckel. Ich habe um Rücksendung/Erstattung gebeten bzw. Lieferung der korrekten Artikel wie im Produktbild gezeigt. Keine Reaktion erhalten - das ist kein professionelles Gebaren.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand & tolle Produktauswahl

Blitzschneller Versand. Die Produkte sind neu und versiegelt. Auch findet man teils richtige Raritäten. Sehr empfehlenswert. Habe nun schon zweimal bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen als wiederkehrender Kunde von Blisso und freuen uns auf ein Wiedersehen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer unkompliziert von der Bestellung bis zu Lieferung. Produkte sind immer super verpackt. Es gibt eine sehr große Auswahl und das freut mich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen L'Oreal-Produkten!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Es gab einen Nagellack, der längst nicht mehr zu bekommen ist. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Das Paket war sehr schnell da! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!