Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.013 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(35)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift und danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung gute Preise Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Blisso wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Pflegeprodukten!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sehr schnelle Lieferung top!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Lipgloss.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnell geliefert , genaue Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Nagellack!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie erwartet 👍, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Augenprodukten.
JS
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles wie beschrieben 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
BS
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt prima.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Genießen Sie Ihre Lippenstifte.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima 🙂

Alles prima! 🙂 Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
BR
Brigitte R.
Nordfriesland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Mascara und Eyeliner gefallen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Mascara!
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten!
BR
Birgit R.
München
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Produkt!
TH
Tanja H.
Arnsberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Master Rouge.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat geklappt

Hat alles soweit geklappt.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Highlighter-Make-up und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
UP
Ursula P.
Reinheim
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Preis sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack und danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.