Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.912 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(662)
(4)
(1)
(5)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
superschnell geliefert , genaue Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Nagellack!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie erwartet 👍, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Augenprodukten.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner gefällt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und vollständig geliefert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt!
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super und schnell geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagelprodukten!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Blisso
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt.
CR
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen und danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback..
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Genießen Sie Ihre Lippenstifte.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima 🙂

Alles prima! 🙂 Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
BR
Brigitte R.
Nordfriesland
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Mascara und Eyeliner gefallen.
TH
Tanja H.
Arnsberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Master Rouge.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert!

Schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara und bedanken uns für die positive Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen!
RS
Roswitha S.
Hammelburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack gefällt!
AG
Alev g.
Viernheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Produkt!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Beauty-Produkten!