Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.951 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(662)
(4)
(1)
(4)
Zurücksetzen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Sendung leider nicht erhalten! Auswahl okay aber wenn die Ware nicht ankommt, ist es nicht gut!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, Ihre Bestellung wurde nicht geliefert, da Sie eine falsche Postleitzahl eingegeben haben. Aus diesem Grund wurde das Paket an uns zurückgeschickt. Wir haben versucht, das Paket erneut an Sie zu senden, haben jedoch leider nicht die richtige Adresse von Ihnen erhalten. Ohne die korrekte Adresse können wir Ihr Paket nicht erneut versenden. Mit freundlichen Grüßen, Blisso
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farbe paßt überhaupt nicht was haben bestelt
Bewertung melden
HE
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gefunden !

Lange habe ich in einschlägigen Geschäften/Märkten nach meinem bevorzugten Lippenstift gesucht. Bei Blisso wurde ich fündig und nach nur wenigen Tagen kam die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Wie schön zu hören! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
IS
Ingrid S.
Aufkirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und verlässluch

2. Bestellung, genau wie die 1. Lieferung innerhalb 2 Tage, Ware wie erwartet, gut verpackt. Schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Maybelline-Produkte gefallen.
EM
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstens eine schnelle Auftragsbestätigung und danach eine schnelle Lieferung. Ich war begeistert und empfehle Sie weiter!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie wiederzusehen!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle unkomplizierte Lieferun

schön das Blisso eine Mail an mich gesendet hat und mir mitgeteilt hat, das mein Lieblingslippenstift wieder verfügbar ist.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
GS
Georg S.
Paderborn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr prompte Lieferung innerhalb zweier Tage, Verpackung sehr gut, Ware bestens und wie beschrieben, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und genießen Ihr Shampoo und Ihre Maske.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Bestellung ließ sich schnell durchführen, die Ware wurde zügig versandt und kam innerhalb kurzer Zeit hier an
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde zügig versendet und entspricht meinen Vorstellungen und der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, viel Freude mit Ihrem bestellten Produkt!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gut verpackt, unweltfreundlich. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lidschatten gefällt.
CH
Cornelia H.
Düsseldorf
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt angekommen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung!

Super schnelle Lieferung! Alles topp! Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Highlighterstick.
DS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist Alles super,Gut Preis schnell geliefert Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen und dass Sie Freude daran haben.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, faire Preise und super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Foundation.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
KB
klaus b.
neu-ulm
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles passt.Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ging superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift gefällt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner gefällt