Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.958 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(662)
(4)
(1)
(4)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie erwartet 👍, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Augenprodukten.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ging superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift gefällt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner gefällt
VR
Veronica R.
München
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist sehr schnell angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lipglosses gefallen.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und vollständig geliefert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Puder.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super und schnell geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagelprodukten!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Blisso
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
CR
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen und danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback..
BR
Brigitte R.
Nordfriesland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Mascara und Eyeliner gefallen.
MM
Margit M.
Kreuzau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Highlighter-Palette gefällt.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen!
ES
Eva S.
Hainburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert!

Schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara und bedanken uns für die positive Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen!
RS
Roswitha S.
Hammelburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack gefällt!