Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.015 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren bestellten Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen bei blisso.de!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihren Lippenstift.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Concealern und dem Augenstift.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisse.de!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisse.de!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflegeprodukten und freuen uns auf Ihren Besuch bei Blisso.de!
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lipliner und Eyeliner.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt von L'Oreal!
AS
Angelika S.
Cuxhaven
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lippenstift!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Augen-Make-up von L'Oreal!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Liplinern und danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Beauty-Produkten!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Produkt!
GZ
G. Z.
Bad Waldsee
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Produkt!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Concealer.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
23.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.