Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.822 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(33)
(0)
(6)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Super schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung einer Anfrage. Leider waren 2 der bestellten Nagellacke außen ziemlich unsauber. Da es sich um vergriffene Lacke handelt waren sie vermutlich lange gelagert. Der Lack selbst ist aber vollkommen in Ordnung und funktioniert bestens, nicht eingetrocknet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein nicht eindeutiges Bezahlsystem. Die Nachfrage Beantwortung ist standardisiert und wenig effizient.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Ihrer Mascara.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
UB
ursula B.
Wöllstein
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt, prompte Lieferung und Bezahlung mit Klarna auch okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Blush gefällt.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer BB-Cover-Creme.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Olay-Creme gefällt.
TO
Thomas O.
München
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner und Ihre Foundations gefallen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Nur ein Stern Abzug, da der Lippenstift teurer ist als gewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und übersichtlich. Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Foundations.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hautpuder.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche farbe
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.12.2023
LIebe Kundin, Wir haben Sie mehrfach darauf hingewiesen, dass die Tatsache, dass Ihnen die Farben der von Ihnen bestellten Lidschattenpalette nicht gefallen, nicht unsere Schuld ist. Wir machen unsere Produktfotos selbst, daher sind die Farben der Produkte auf unserer Website nahezu identisch mit den wirkliche Farben des Produkts. Sie haben nicht die falsche Farbe erhalten, aber die Farben gefallen Ihnen nicht. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht auf unsere E-Mails antworten, um das Problem mit Ihnen zu klären. Blisso
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit Ihrem Augenbrauenstift.