Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.903 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(659)
(33)
(0)
(5)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sind schnell angekommen, ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Augenbrauengel.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lipliner und Eyeliner.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung in kurzer Zeit. Top.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenkonsealer.
UW
Ursula W.
Geldern
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp Ware, schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ging superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift gefällt.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Lipgloss.
VR
Veronica R.
München
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist sehr schnell angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lipglosses gefallen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, Qualität top.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Puder.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
MM
Margit M.
Kreuzau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tadellose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.
CH
Claudia H.
Erlangen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr rasch.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Highlighter-Palette gefällt.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und preise
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
ES
Eva S.
Hainburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.