Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.740 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(667)
(25)
(0)
(7)
Zurücksetzen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer foundation und dem Puder.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift gefällt.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
BS
Birgit S.
Münster
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Concealer gefällt.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner gefällt.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lipliner.
AW
Andrea W.
Chemnitz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lidschatten gefällt.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich hatte noch nie eine so schnelle Lieferung! Meine Bestellten Produkte waren innerhalb von 24 Stunden da obwohl nirgends explizit stand das dies der Fall sein würde. Auch sonst hat alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippencreme gefällt.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war froh das Produkt zu bekommen, in den Geschäften war es nicht vorhanden. Gut verpackt, schneller Versand. Kleine Kritik, beide Dosen sahen etwas mitgenommen aus.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Bräunungspuder gefällt.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell verpackt und geliefert 👌Bravo und Danke an den Verkäufer ! Hoffe der Pinkfarbene Lippenstift bleibt noch im Programm
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging super schnell und alle bestellten Artikel sind vollständig angekommen. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
BB
Bianca B.
Kolbermoor
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, schnell und genau die richtigen Produkte für mich, werde auf jeden Fall weiter stöbern und nachbestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware war am übernächsten Tag da - ganz tolle und schnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Augenprodukte gefallen.