Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.018 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(666)
(36)
(2)
(4)
Zurücksetzen
LP
Libor P.
Solingen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Super Beschreibung und super Ware. Schnelle Lieferung. So muss es sein.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
SZ
Sabine Z.
Nürnberg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt. Und wir hoffen, Sie bei Blisso zu sehen.
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.07.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
IP
Ilka P.
Freystadt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und super verpackt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!
AA
Astrid A.
Erzhausen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenprodukt!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack von Maybelline gefällt!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Maybelline Make-up-Produkten.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem L'Oréal-Pflegeprodukt!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack!
AS
Angela S.
Buchholz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Zusendung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super einfach, Paket kam schnell an!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pflegeprodukt und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
SP
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gern wieder!

Genau die Produkte, die ich wollte, wurden sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren L'Oreal-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.