Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.021 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(667)
(36)
(2)
(4)
Zurücksetzen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren L'Oreal-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Ware-5 Sterne

sehr gute Ware-superschnelle Lieferung-5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Augenprodukten.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Angenehme, klare Bestellabwicklung und sehr rasche Zusendung, merci vielmals!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf blisso.de!
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oréal-Produkten!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blisso begrüßen zu dürfen.
NK
Nina K.
Waldkirchen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Rimmel-Produkten!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles in bester Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung 👍👏
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflegeprodukten!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, super Service
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blisso begrüßen zu dürfen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die fünf Sterne und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand & tolle Produktauswahl

Blitzschneller Versand. Die Produkte sind neu und versiegelt. Auch findet man teils richtige Raritäten. Sehr empfehlenswert. Habe nun schon zweimal bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen als wiederkehrender Kunde von Blisso und freuen uns auf ein Wiedersehen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut zu bedienen. Lieferung schnell und zuverlessig. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Danke für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.