Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(664)
(36)
(2)
(4)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand & tolle Produktauswahl

Blitzschneller Versand. Die Produkte sind neu und versiegelt. Auch findet man teils richtige Raritäten. Sehr empfehlenswert. Habe nun schon zweimal bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen als wiederkehrender Kunde von Blisso und freuen uns auf ein Wiedersehen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut zu bedienen. Lieferung schnell und zuverlessig. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Danke für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten und freuen uns auf Ihren Besuch bei blisso.de!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagellacken!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
MS
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war prima sehr zuverlässig und schnell. 2
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift von Maybelline! Bis zum nächsten Mal auf blisso.de!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagellacken!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gilette-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super! Schnelle Lieferung 👍 Bezahlen mit paypal find ich pers. klasse und Artikel genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Haarprodukten und freuen uns auf Ihren Besuch bei blisso.de!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren bestellten Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen bei blisso.de!
UG
Ute G.
Bochum
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Loreal-Produkt gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Blisso-Seite zu sehen.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Genießen Sie Ihren Lippenstift.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Concealern und dem Augenstift.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.