Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.018 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(666)
(36)
(2)
(4)
Zurücksetzen
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

ganz toller Shop und schnelle Bearbeitung

ganz toller Shop und sehr schnelle Lieferung die Ware ist top in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung abgegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lipliner und Eyeliner.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe paßt überhaupt nicht was haben bestelt
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Bad Oeynhausen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de.
IZ
Ilona Z.
Stuttgart
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Ware war ebenfalls ok. Alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lóreal-Produkt gefällt.
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt von L'Oreal!
BR
Birgit R.
München
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Produkt!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung gute Preise Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Blisso wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Pflegeprodukten!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat geklappt

Hat alles soweit geklappt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflegeprodukten!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Es gab einen Nagellack, der längst nicht mehr zu bekommen ist. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Das Paket war sehr schnell da! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Mascara!
AS
Angelika S.
Cuxhaven
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lippenstift!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Augen-Make-up von L'Oreal!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer unkompliziert von der Bestellung bis zu Lieferung. Produkte sind immer super verpackt. Es gibt eine sehr große Auswahl und das freut mich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen L'Oreal-Produkten!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig, habe jetzt das zweite mal bestellt und bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!
JS
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles wie beschrieben 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!