Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.941 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(4)
(4)
Zurücksetzen
BS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt prima.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat geklappt

Hat alles soweit geklappt.
Bewertung melden
RP
Ralf P.
Bad Oeynhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflegeprodukten!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
g. g.
düsseldorf
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Lipliner und Ihrer Foundation.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farbe paßt überhaupt nicht was haben bestelt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Super schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung einer Anfrage. Leider waren 2 der bestellten Nagellacke außen ziemlich unsauber. Da es sich um vergriffene Lacke handelt waren sie vermutlich lange gelagert. Der Lack selbst ist aber vollkommen in Ordnung und funktioniert bestens, nicht eingetrocknet.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein nicht eindeutiges Bezahlsystem. Die Nachfrage Beantwortung ist standardisiert und wenig effizient.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
ursula B.
Wöllstein
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt, prompte Lieferung und Bezahlung mit Klarna auch okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Ihrer Mascara.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Blush gefällt.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden