Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.909 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(663)
(33)
(4)
(5)
Zurücksetzen
AG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Produkt kaum noch zu bekommen, deshalb freu ich mich, es hier für einen guten Preis bekommen zu haben! Schneller Versand, alles gut gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben. Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Schade, dass die Auswahl an Produkten nicht ganz so groß ist. Sonst würde ich hier öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner und Ihre Mascara gefallen.
EM
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstens eine schnelle Auftragsbestätigung und danach eine schnelle Lieferung. Ich war begeistert und empfehle Sie weiter!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie wiederzusehen!
GS
Georg S.
Paderborn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr prompte Lieferung innerhalb zweier Tage, Verpackung sehr gut, Ware bestens und wie beschrieben, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und genießen Ihr Shampoo und Ihre Maske.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fügen Sie weitere Zahlungsmethoden hinzu, da ich keine Kreditkarte habe und deshalb mit PayPal bezahlen musste.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten auf unserer Website verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, darunter Klara, Giropay, Paypal, Kreditkarte und Sofort. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Beauty-Produkten!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Bestellung ließ sich schnell durchführen, die Ware wurde zügig versandt und kam innerhalb kurzer Zeit hier an
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schnelle Antwort en und Lösungen, als es Probleme bei der Sendungsverfolgung gab.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften.
HD
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konturenstifte gut verpackt. Die bestellte Farbe stimmt. Pünktliche Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde zügig versendet und entspricht meinen Vorstellungen und der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, viel Freude mit Ihrem bestellten Produkt!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Gut verpackt, unweltfreundlich. Fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lidschatten gefällt.
CH
Cornelia H.
Düsseldorf
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten!
TS
Torsten S.
Radensdorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Laden

Ich fand dort, was es nirgends mehr gab. Bin mega begeistert…😊🤗
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt angekommen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten.
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Super schnelle Lieferung. Ware versiegelt und wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 16 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Produkten!
CW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Produkte wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
DS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist Alles super,Gut Preis schnell geliefert Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen und dass Sie Freude daran haben.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, faire Preise und super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Foundation.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift und danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sehr schnelle Lieferung top!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Lipgloss.