Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.531 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wollte schwarz habe grün be

Wollte schwarz habe Grün bekommen
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.05.2023
Liebe Kundin, Wir haben Sie mehrfach darüber informiert, dass Sie keinen falschen Artikel erhalten haben, sondern selbst einen grünen Stift bestellt haben.Wir haben auch darauf hingewiesen, dass das Produkt zurückgegeben werden kann, wenn es nicht verwendet wurde.Darauf haben Sie leider nicht reagiert. Mit freundlichen Grüßen, Blisso
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebrochene lippenstift wurde mir gesendet wenn dir das gefällt kannst du selber behalten hast was Hygiene gehört nie wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
08.05.2023
Liebe Kundin, Wir haben Sie mehrfach darüber informiert, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, neu, ungeöffnet und unbenutzt war. Leider durften wir keine Antwort auf unsere E-Mails von Ihnen erhalten, sodass wir dies nicht weiter mit Ihnen besprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Blisso
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gudrun H.
Nußbaum
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Es gab keine Bestellbestätigung. 2. Es wurde die falsche Menge geliefert. Anstatt zwei Tuben nur eine. 3. Preis völlig überhöht Warenwert 12,95, berechnet 30,45 Euro.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht eingetroffen
Bewertung melden
CW
Christiane W.
Gevelsberg
16.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
02.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
uta h.
rudolstadt
24.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles reibungslos. Nur der Versand war etwas überteuert. 5€ für so einen kleinen Stift ist echt übertrieben.
Bewertung melden
19.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich das bekommen habe was ich schon lange Suche aber leider ist der Preis zu hoch jeder andere Farbe ist leider billiger
Bewertung melden
12.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Nagellack kam beschädigt an
Bewertung melden
19.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.01.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir haben Ihre negative Bewertung erhalten. Wir haben mehrmals versucht, Sie zu kontaktieren, um zu fragen, was mit der Bestellung nicht stimmte. Sie haben jedoch nicht reagiert. Wir bitten Sie daher, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir dies gegebenenfalls für Sie lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Blisso