Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.013 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(35)
(4)
Zurücksetzen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand & tolle Produktauswahl

Blitzschneller Versand. Die Produkte sind neu und versiegelt. Auch findet man teils richtige Raritäten. Sehr empfehlenswert. Habe nun schon zweimal bestellt :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir danken Ihnen als wiederkehrender Kunde von Blisso und freuen uns auf ein Wiedersehen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, alles super

Hat alles super funktioniert, ruck zuck geliefert, Ware gut verpackt... würde mehr und öfter bestellen aber die Versandkosten schrecken mich ab
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren L'Oreal-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super! Schnelle Lieferung 👍 Bezahlen mit paypal find ich pers. klasse und Artikel genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles in bester Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Make-up-Produkt!
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist gut zu bedienen. Lieferung schnell und zuverlessig. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Danke für Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Angenehme, klare Bestellabwicklung und sehr rasche Zusendung, merci vielmals!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal auf blisso.de!
LP
Libor P.
Solingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Super Beschreibung und super Ware. Schnelle Lieferung. So muss es sein.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Es gibt nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren L'Oreal-Produkten!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden problemlose und schnelle Versand. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de!
SP
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gern wieder!

Genau die Produkte, die ich wollte, wurden sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Sehr schneller Versand gute Ware bin hier sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de!
MS
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war prima sehr zuverlässig und schnell. 2
Bewertung melden
Antwort von Blisso
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift von Maybelline! Bis zum nächsten Mal auf blisso.de!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Make-up-Produkten!
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Ware-5 Sterne

sehr gute Ware-superschnelle Lieferung-5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Augenprodukten.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung 👍👏
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflegeprodukten!
HG
Hildegard G.
Gevelsberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift von Maybelline!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super einfach, Paket kam schnell an!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pflegeprodukt und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Haarprodukten und freuen uns auf Ihren Besuch bei blisso.de!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gilette-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und super verpackt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!