Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.731 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(669)
(25)
(7)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, superschnelle Versand!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Mascara gefällt.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Augenstifte gefallen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
MS
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Ware 1A
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
CB
Chris B.
Bremen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , Ware gut schnell angekommen! Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Eyeliner.
BS
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unproblematische Bestellung und Lieferung. Einwandfrei verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
MH
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und besser geht es nicht, absolut empfehlenswert, herzlichen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
MH
Monika H.
Herford
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung von einem Artikel, der kaum noch zu bekommen war
Bewertung melden
Antwort von Blisso
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anständige Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe meinen Artikel schnell erhalten. Die Qualität entspricht der Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
LK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung war top. Außerdem war die Ware schnell da.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
PM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.