Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(669)
(24)
(7)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anständige Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe meinen Artikel schnell erhalten. Die Qualität entspricht der Produktbeschreibung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.02.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
LK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung war top. Außerdem war die Ware schnell da.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
PM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Produkt gefällt.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellster Versand, Neuwarewie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Reklamation sind auch gleich bearbeitet und zur besten Zufriedenheit erledigt worden. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Eyeliner.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Augenbrauenstifte gefallen.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Info ,schnelle Lieferung, super Service
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Nur ein Stern Abzug, da der Lippenstift teurer ist als gewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Augenstift gefällt.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstiften und Lipliner.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich Nagellack gefunden, der nicht mehr verkauft wird. Sehr gut. Auch der Versand super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellacken.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles nachvollziehbar…von der Bestellung bis zur Lieferung!Diese ist sehr schnell erfolgt!Ich bin vollauf zufrieden 👍
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstiften und Lipliner.
AA
Astrid A.
Pütlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gerade diese Lippenstifte lieferbar waren.Und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstifen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt..