Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(32)
(4)
(0)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein nicht eindeutiges Bezahlsystem. Die Nachfrage Beantwortung ist standardisiert und wenig effizient.
Bewertung melden
UB
ursula B.
Wöllstein
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt, prompte Lieferung und Bezahlung mit Klarna auch okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Ihrer Mascara.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Blush gefällt.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Olay-Creme gefällt.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Blisso
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer BB-Cover-Creme.
TO
Thomas O.
München
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner und Ihre Foundations gefallen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Nur ein Stern Abzug, da der Lippenstift teurer ist als gewöhnlich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und übersichtlich. Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Foundations.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hautpuder.
MH
Marie H.
Bad Oeynhaussen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alle gelieferten Artikel waren ok
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
pünktlich.aber stifte waren nicht komplet
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Was fine with customer service .
Bewertung melden