Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.950 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(664)
(36)
(4)
(1)
Zurücksetzen
AG
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Produkt kaum noch zu bekommen, deshalb freu ich mich, es hier für einen guten Preis bekommen zu haben! Schneller Versand, alles gut gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben. Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer unkompliziert von der Bestellung bis zu Lieferung. Produkte sind immer super verpackt. Es gibt eine sehr große Auswahl und das freut mich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen L'Oreal-Produkten!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Es gab einen Nagellack, der längst nicht mehr zu bekommen ist. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Das Paket war sehr schnell da! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Schade, dass die Auswahl an Produkten nicht ganz so groß ist. Sonst würde ich hier öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner und Ihre Mascara gefallen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fügen Sie weitere Zahlungsmethoden hinzu, da ich keine Kreditkarte habe und deshalb mit PayPal bezahlen musste.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten auf unserer Website verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an, darunter Klara, Giropay, Paypal, Kreditkarte und Sofort. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Beauty-Produkten!
IS
Iris S.
Peratallada
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Das Päckchen kam schnell an, die Preise sind absolut in Ordnung, die Ware ausgezeichnet. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und direkt am nächsten tag kam es direkr an schneller versand echt super immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und freuen uns auf ein Wiedersehen bei blisso.de!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schnelle Antwort en und Lösungen, als es Probleme bei der Sendungsverfolgung gab.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften.
HD
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Konturenstifte gut verpackt. Die bestellte Farbe stimmt. Pünktliche Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig, habe jetzt das zweite mal bestellt und bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!
KE
Kathrin E.
Herrischried
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder. Sehr gutes Produkt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
31.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ganz toller Shop und schnelle Bearbeitung

ganz toller Shop und sehr schnelle Lieferung die Ware ist top in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie diese positive Bewertung abgegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten.
IZ
Ilona Z.
Stuttgart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, Ware war ebenfalls ok. Alles sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Blisso.de. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lóreal-Produkt gefällt.
TS
Torsten S.
Radensdorf
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Laden

Ich fand dort, was es nirgends mehr gab. Bin mega begeistert…😊🤗
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Super schnelle Lieferung. Ware versiegelt und wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Produkten!
CW
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Produkte wie bestellt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
23.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift und danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung gute Preise Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Blisso wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Pflegeprodukten!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sehr schnelle Lieferung top!!!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Lipgloss.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnell geliefert , genaue Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Nagellack!