Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.883 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Blisso erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(654)
(4)
(0)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und vollständig geliefert
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Maybelline-Puder.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super und schnell geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Essie-Nagelprodukten!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Blisso
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
CR
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen und danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback..
BR
Brigitte R.
Nordfriesland
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Mascara und Eyeliner gefallen.
MM
Margit M.
Kreuzau
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenprodukt gefällt.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Highlighter-Palette gefällt.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen!
ES
Eva S.
Hainburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
22.04.2024
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert!

Schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.05.2024
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Mascara und bedanken uns für die positive Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Dove-Produkte gefallen!
RS
Roswitha S.
Hammelburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack gefällt!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Top
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 19 Stunden
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 1 Tag
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Liplinern.