Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, Danke für Ihre Bewertung. Gerne sehen wir Ihnen wieder auf unsere Website.
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

null Reaktion auf meine Reklamation

Verkäufer hat null auf meine Reklamation reagiert: Angeboten waren Puderdöschen mit Spiegel im Deckel (war so im Produktbild eindeutig zu sehen) - geliefert wurde Puder mit Sichtfenster/ohne Spiegel im Deckel. Ich habe um Rücksendung/Erstattung gebeten bzw. Lieferung der korrekten Artikel wie im Produktbild gezeigt. Keine Reaktion erhalten - das ist kein professionelles Gebaren.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Maybelline-Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen auf blisso.de!
RP
Ralf P.
Bad Oeynhausen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.06.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Nagellacken.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Blisso.de.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat geklappt

Hat alles soweit geklappt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pflegeprodukten!
BS
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt prima.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Sendung leider nicht erhalten! Auswahl okay aber wenn die Ware nicht ankommt, ist es nicht gut!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
14.06.2024
Liebe Kundin, Ihre Bestellung wurde nicht geliefert, da Sie eine falsche Postleitzahl eingegeben haben. Aus diesem Grund wurde das Paket an uns zurückgeschickt. Wir haben versucht, das Paket erneut an Sie zu senden, haben jedoch leider nicht die richtige Adresse von Ihnen erhalten. Ohne die korrekte Adresse können wir Ihr Paket nicht erneut versenden. Mit freundlichen Grüßen, Blisso
GG
g. g.
düsseldorf
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Lipliner und Ihrer Foundation.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Super schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung einer Anfrage. Leider waren 2 der bestellten Nagellacke außen ziemlich unsauber. Da es sich um vergriffene Lacke handelt waren sie vermutlich lange gelagert. Der Lack selbst ist aber vollkommen in Ordnung und funktioniert bestens, nicht eingetrocknet.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein nicht eindeutiges Bezahlsystem. Die Nachfrage Beantwortung ist standardisiert und wenig effizient.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Eyeliner und Ihrer Mascara.
TL
Tom L.
Braunschweig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Foundation.
UB
ursula B.
Wöllstein
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt, prompte Lieferung und Bezahlung mit Klarna auch okay.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Blush gefällt.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lidschatten.