SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung. Metallstreben haben das Ende der Verpackung durchstossen und sind rausgerutscht. Das Ganze ist ziemlich mühsam zusammen zu bauen. Da hilft auch das Animationsvideo auf der Webseite nicht so viel, auf dem alles so easy ausschaut. Ist es leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
28.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die gelieferte Ware nicht in einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist. Umgehend möchten wir Ihnen unsere Unterstützung anbieten. Bitte nehmen sie Kontakt mit uns auf -onlineshop@schulte-regalwelt.de - damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen können. Das Team der Regalwelt
KW
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
28.12.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Team der Regalwelt
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist sehr gut. Bestellvorgang und Abwicklung bis zum Versand auch. Allerdings sollte ernsthaft über den in Anspruch genommenen Versanddienstleister nachgedacht werden. Dessen Terminttreue ist höflich ausgedrückt noch entwicklungsbedürftig.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir nehmen den Punkt auf und werden diesbezüglich das an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal wurde zügig geliefert und lässt sich auch relativ einfach aufbauen. Für den Preis alles gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Das Team der Regalwelt
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Bestelltes Regal aus Metall kam etwas verbogen an , musste vieles wieder richtig biegen um das richtig aufzusetzen . War echt mühsam.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass eine Lieferung aus unserem Hause zu einer Beanstandung geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt unter onlineshop@schulte-regalwelt.de aufnehmen, um Ihren Sachverhalt zu klären. Viele Grüße das Team der Regalwelt
RM
R. M.
Ingolstadt
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Regale soweit gut. Der Zusammenbau gestaltet sich ziemlich hakelig und geht nicht so reibungslos wie es aussieht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, sollte Ihnen eine Beanstandung vorliegen. Das Team der Regalwelt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
21.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Team von der Regalwelt
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Team von der Regalwelt
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Lieferung schlecht.

DPD hat die großen und schweren Regalpakete, von denen eines auch noch halboffen war, ungefragt vor der Tür im Regen abgelegt. Als wir nach Hause kamen, waren die Pakete glücklicherweise noch da, aber völlig durchweicht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir auf die Zustelldienstleister angewiesen und hoffen immer auf deren Zuverlässigkeit. Sollte an der Ware etwas beschädigt sein, haben Sie die Möglichkeit unter onlineshop@schulte-regalwelt.de uns zu kontaktieren. Das Team von der Regalwelt
RH
Rainer H.
Neuburg/Donau
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Team von der Regalwelt
OK
Oliver K.
Alsfeld
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Das Team von der Regalwelt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung, musste zwei Teile erst gerade gerade biegen. Eine Spanplatte angebrochen (wurde aber nicht benötigt)
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferung hatten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung (onlineshop@schulte-regalwelt.de) zu setzen. Das Team von der Regalwelt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Reklamation erhalten und bereits Maßnahmen ergriffen, um Ihr Anliegen zu klären. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Das Team von der Regalwelt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab kein Lieferavis. Die Spedition stand ohne Benachrichtigung vor der Haustür.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Lieferung entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weiter Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Das Team der Regalwelt
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange, Bretter sind gekommen, auf den Rest warte ich seit Tagen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Lieferung. Wir haben Ihr Anliegen bereits bearbeitet und die fehlende Ware wird umgehend an Sie verschickt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Eine zuverlässige Auslieferung hängt oft von den Zustelldienstleistern ab, auf die wir angewiesen sind. Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt mit guter Qualität

Gut: die Qualität des Ptroduktes zu verbessern wäre die Aufbau anleitung, die ist sehr undeutlich und klein
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Artikels ist gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte etwas besser sein. Paket kam aufgerissen an
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
10.10.2023
Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass unser Versandteam über den Vorfall informiert wird, um unsere Verpackungsprozesse zu verbessern und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße Das Team von der Regalwelt