2.108 Bewertungen insgesamt   509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2021

schulte-regalwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben und der Aufbau wird in einigen Fällen als einfach empfunden. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelte verspätete oder unvollständige Lieferungen sowie Transportschäden durch unzureichende oder zu straffe Verpackungen. Mehrfach werden beschädigte oder verbogene Teile bei Lieferung beanstandet, was den Aufbau zusätzlich erschwert. Die mitgelieferten Anleitungen werden oft als unklar oder verbesserungswürdig beschrieben, und es gibt wiederholt Kritik an Materialstärke, Verarbeitung sowie der Passgenauigkeit der Steckverbindungen, welche den Aufbau erschweren können.

ErfahrungenSCHULTE Regalwelt

Das Regal ist sehr gut. Die Aufbau ist am Anfang ohne Erfahrung schwierig. Wenn man die Metallzähne“ etwas herausbiegt, ist es viel einfacher. Das sollte in der Aufbauanleitung hevorgehoben werden. Auf der Webseite steht, dass DPD liefert. Es wurde jedoch von K&N geliefert, daher konnte ich die Trackingnummer bei DPD nicht verwenden. Danke!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
M S
Markus S.

Qualitäts-Regale

Guter und übersichtlicher Online-Shop mit kinderleichter Bestellabwicklung. Ware kam leider ohne vorherige Versandmail und wurde von DPD vor die Tür gelegt, was bei einem Einfamilienhaus in einem Dorf okay ist, aber... Das sollte optimiert werden! Verpackung war okay, wobei die separat verpackten Beine durchaus dicker hätten verpackt sein können. Die Regale in weiß sind sehr chic und der Aufbau recht easy, besonders zu zweit. Gut drauf achten, dass vor dem Einschlagen der Böden jeweils alle 8 Zapfen richtig sitzen. Mega Qualität und tolle Optik. Nun herrscht Ordnung!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team

Ein gutes System, super Service.

Es erfolgte auf den Kommentar eine sofortige Rückmeldung. Die Böden wurden unkompliziert auf Kulanzbasis ersetzt. Vielen Dank und eine mögliche Erweiterung werden wir sicherlich wieder bei Schulte Regalwelt kaufen. Ein gutes System, etwas dünnes Material, aber zusammengebaut sehr stabil. Leider kamen zwei Böden total verbogen an. Die machte den Aufbau fast unmöglich.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Leider kam das Regal bereits verbogen bei mir an. Die beschädigten Teile befanden sich im Inneren der Verpackung und nicht am Rand des Kartons. Daher gehe ich davon aus, dass sie bereits so verpackt wurden und nicht erst beim Transport beschädigt sind. Das ist wirklich enttäuschend. Beim Aufbau hat es dadurch einige Schwierigkeiten gegeben. Wegen der Asymmetrie ließen sich die Böden nicht gerade in die Seitenteile einsetzen, und ich musste sie teilweise selbst nachbiegen und anpassen. Ich habe das Regal nicht zurückgeschickt, da ich es dringend brauchte und sofort nutzen musste. Trotzdem hätte ich mir zumindest eine Entschuldigung oder eine kleine Kompensation für die entstandenen Unannehmlichkeiten gewünscht.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de Wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schulte Regalwelt Team
T M
Thomas M.

Unkomplizierter Service

Unkomplizierter, freundlicher und kompetenter Kundenservice. :) Hatte eine Reklamation bezüglich beschädigter Ware bei der Lieferung. Kann passieren. ... Ein Anruf, schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. :) Ein kleiner Tipp an Kaufinteressierte: Bitte Gewichtsangaben bei den Produkten unbedingt beachten! Anderenfalls gibt es Kundenerahrungen die keiner sammeln möchte. Weitere Erahrungen kann ich erst beurteilen wenn ich das Regal im laufenden Betrieb habe. Ich schätze das ich bei meiner Meinung bleiben werde.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Ich hätte mir zum fünften Stern noch die Info gewünscht, dass die Sendung unterwegs ist und die Trackingnummer dazu. Der Rest der Abwicklung war problemlos. Ich bestelle hier gerne wieder!

Super Firma, Support und Qualität

Super Firma, toller Support und das Profi Steckregal System ist gut durchdacht und sehr stabil. Ich habe gleich noch mal nachbestellt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Das Regal ist von sehr guter Qualität. Es ließ sich einfach aufbauen. Auch die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Bestellung ohne Probleme, schnelle Lieferung Leider war das Päckchen mit den Kleinmontageteilen aufgerissen und damit nicht mehr vollständig. Wurde nach Hinweis unverzüglich nochmals geschickt.

Regal Nr 4, 5 und 6 aufgebaut

Die Aussagen (1) "Aufbauen ohne Werkzeuge" und (2) "alleine aufbauen" sind halt Marketingaussagen. Kauft euch im Baumarkt (a) einen Gummihammer und (b) einen Schraubendreher mit 10mm Klinge für je 7 Eur und ihr seid perfekt ausgerüstet ... und arbeitet zu zweit. Wir haben mittlerweile 6 Regale, darunter 35 und 50cm Breite und verschiedene Höhen und als Grund- und Anbauregale alle Varianten durch. Das System ist gut, der Service funktioniert auch hervorragen und weil wir weiss pulverbeschichtet genommen haben sehen die Regale auch hübsch aus.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
G S
Gerold S.

Kellerregal

Ihr Angebot kam in kurzer Zeit nach meiner Anfrage. Fühlte mich gut beeaten und die Lieferung war auch in kurzer Zeit da. Die Steckregale, inkl. der Metallböden, wirken durchdacht und sind für den Keller optimal.

Gute Qualität

Das Regal Sieht gut aus, ist sehr gut verarbeitet und steht sicher

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Die Kantung der Streben lässt teilweise schon zu wünschen übrig. Für 140€ könnten die schon zumindest annähernd 90° haben. Musste Sie teilweise selber auf der Kantbank nachkanten. Ebenso sind die Streben meines Erachtens an jeder Seite um 1mm zu lang. Teilweise kann man diese ohne ROHE GEWALT nicht montieren. Ich bin Maschinenbauer und würde mir schon zutrauen, soweit technischen Verstand zu haben, dies fachmännisch zu Installieren. Als ich jede Strebe beidseitig um 1mm gekürzt habe, hat es sauber und satt funktioniert.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Beanstandung gibt. Bitte melden Sie sich bezüglich Ihrer Reklamation direkt bei uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de . Senden Sie uns am besten aussagekräftige Fotos mit, damit wir den Sachverhalt schnell prüfen können. Selbstverständlich werden wir uns umgehend darum kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schulte Regalwelt Team
sehr freundliche Mitarbeiter die sehr lösungsorientiert sind!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team

Stabiles Regal, kam leider beschädigt bei mir an

Von den insgesamt zehn Regalböden waren acht Stück beschädigt. Mir wurde Ersatz zugesagt, auf den ich immer noch warte. Wenn die neuen Regalböden ohne Dellen und Macken ankommen dann bin ich rundum zufrieden.

Schneller Versand, schnelle Abwicklung von Reklamation

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr SCHULTE Regalwelt Team
Lieferzeit war länger als angeben. Auf Nachfrage wurde zwar geantwortet, aber man konnte die geforderte Info noch nicht übermitteln und wollte sich einen Tag später nochmal melden. Dies ist nicht geschehen. Lieferung ist aber nun angekommen und am Ende ist alles gut.

Antwort von SCHULTE Regalwelt

Gute Abwicklung der Bestellung, gute Ware. Kann ich nur empfehlen!

T U
Thorsten U.

Enttäuscht

Von den drei gleichen bestellten Regalen konnte ich mit Mühe 2 zusammen bauen. Wobei das im Ergebnis nicht so ist wie sie vielleicht meinen. Die Steckverbindungen sind viel zu eng und leider verbogen. Ich habe mich noch nie so sehr geärgert. Ich empfehle jedem es erst einmal mit einem Regal zu versuchen um sich ein Bild davon zu machen.
Versand zügig, Aufbau mit etwas Erfahrung einfach.

SCHULTE Regalwelt

In diesem Shop erhalten Sie eine große Auswahl and Lagerregalen mit Metall- und Holzböden Made in Germany. Finden Sie hier das passende Regal für die Garage, den Keller, der Werkstatt, den Abstellra...

Alle Profile anzeigen