Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.
Einfach nur enttäuschend! Ich habe ein großes Regalsystem an meine Unternehmensadresse bestellt. Keine Infos, wann geliefert wird. Ein Nachbar hat die Sendung angenommen. Ich war nur 200 m entfernt. Mit einem Anruf hätte ich die Sendung selbst annehmen können bzw. vermutlich abgelehnt. Alle Pakete waren mit einem Klebeband auf dem steht „umverpackt“ versiegelt. Beim Öffnen einfach nur Enttäuschung. Nahezu jeder Boden ist an den wichtigen Stellen, wo das System zusammengesteckt wird verbogen. Kein Wunder, da die Böden ineinandergesteckt wurden wofür sie nicht gemacht sind. Wollte man so Versandkosten minimieren geht das auf Kosten der Käufer. Ich musste jedenfalls alles sofort wieder einpacken und mich schnell nach einer Alternative umschauen. Wobei nun, ordentlich gepackt, nicht mehr alles in die Pakete passt. In den AGB steht ich muss schriftlich Reklamieren zahle aber den Rückversand. Bei dieser Sendung, die anscheinend nur aus schon defekten Teilen bestand ein absolutes Ärgernis. Viel Zeit und Geld versenkt. Schade!!!
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.06.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
Sehr freundlicher Kontakt, Probleme wurden schnell und unkompliziert
gelöst.
Die Verpackung könnte besser sein um Transportschäden zu vermeiden.
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
Regal mit zwei zusätzlichen Böden waren leider gemeinsam so verpackt, dass die Teile lose im Paket lagen und z.T. während des Transports verbogen wurden. Pfosten wurden wieder gerichtet, ein Boden entsorgt (es wurde nur ein der zwei Zusatzboden benötigt). Ansonsten alles ok: schnelle Lieferung, leichter Aufbau, prima Optik. Das war die zweite Bestellung…..erste Lieferung perfekt.
Aufbauanleitung für Laien sollte besser sein. Habe erfahren, daß es da Probleme gab.
22.03.2023
21.03.2023
Regale mit Verbesserungspotenzial
Der Zusammenbau der Regale gestaltet sich teilweise sehr friemelig. Die preiswerteren Regale im Sortiment verbiegen sich leicht bereits beim Zusammenbau, die Passgenauigkeit lässt sich zu wünschen übrig. Die teureren Schwerlastregale sind da deutlich stabiler. Die Bedienungsanleitung ist sehr dürftig, sehr kleine Darstellung macht es schwer die Schritte zu erkennen.
20.03.2023
Lieferung Getränkeregal
Schnelle und zuverlässige Lieferung
16.03.2023
15.03.2023
Verpackung verbessern
Die Erstlieferung war leider stark beschädigt. Der Aufbau war nicht möglich. Der Kundenservice hat sich entschuldigt und mir wurde ein neues Regal zugeschickt. Aufbau gelungen. Transportverpackung sollte ggf. angepasst werden.