SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten866 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
OK
Oliver K.
Alsfeld
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Das Team von der Regalwelt
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung, musste zwei Teile erst gerade gerade biegen. Eine Spanplatte angebrochen (wurde aber nicht benötigt)
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
24.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Lieferung hatten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung (onlineshop@schulte-regalwelt.de) zu setzen. Das Team von der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt mit guter Qualität

Gut: die Qualität des Ptroduktes zu verbessern wäre die Aufbau anleitung, die ist sehr undeutlich und klein
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Artikels ist gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte etwas besser sein. Paket kam aufgerissen an
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
10.10.2023
Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass unser Versandteam über den Vorfall informiert wird, um unsere Verpackungsprozesse zu verbessern und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Viele Grüße Das Team von der Regalwelt
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
10.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße Das Team der Regalwelt
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einige der dünnen Träger waren verbogen. Die musste ich erst richten, aber dann ging der Aufbau gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
08.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
WT
Wolfgang T.
Stuttgart
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ideal für Handwerker

Schriftwechsel prime, Preis prima, Lieferung pünktlich. Montage in der Theorie einfacher als in der Praxis. Trottzdem zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
04.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße, Das Team der Regalwelt
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße, Das Team der Regalwelt
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
BR
B R.
Bergkirchen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabiles Regal das Anfangs etwas schwierig zu montieren ist. Die Verpackung ist etwas dürftig, die Bleche sollten doch etwas besser geschützt sein !
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung. Ich hatte zwar keinen Überblick, wann und ob das Paket kommt, aber es wurde völlig unkompliziert vor der Whg.Tür abgestellt. TOP. Die Mails bezüglich dem Bearbeitungsstatus waren etwas verwirrend.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bezüglich der Mails uns einmal kontaktieren würden, damit wir dies für Sie prüfen können. (onlineshop@schulte-regalwelt.de) Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
PK
Petra K.
Heiligenhaus
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut schnell geliefert und entspricht unseren Vorstellungen
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Regalboden war etwas verbogen, ließ sich aber mit Mühe zurechtbiegen. Eine kurze Notiz an den Händler reichte aus und ich erhielt eine Teilgutschrift. Sehr guter und freundlicher Service sowie ein gutes und stabiles Regal!
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
25.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparenz der Abwicklung war gut.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
21.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positive Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt