Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.
Einfach nur enttäuschend! Ich habe ein großes Regalsystem an meine Unternehmensadresse bestellt. Keine Infos, wann geliefert wird. Ein Nachbar hat die Sendung angenommen. Ich war nur 200 m entfernt. Mit einem Anruf hätte ich die Sendung selbst annehmen können bzw. vermutlich abgelehnt. Alle Pakete waren mit einem Klebeband auf dem steht „umverpackt“ versiegelt. Beim Öffnen einfach nur Enttäuschung. Nahezu jeder Boden ist an den wichtigen Stellen, wo das System zusammengesteckt wird verbogen. Kein Wunder, da die Böden ineinandergesteckt wurden wofür sie nicht gemacht sind. Wollte man so Versandkosten minimieren geht das auf Kosten der Käufer. Ich musste jedenfalls alles sofort wieder einpacken und mich schnell nach einer Alternative umschauen. Wobei nun, ordentlich gepackt, nicht mehr alles in die Pakete passt. In den AGB steht ich muss schriftlich Reklamieren zahle aber den Rückversand. Bei dieser Sendung, die anscheinend nur aus schon defekten Teilen bestand ein absolutes Ärgernis. Viel Zeit und Geld versenkt. Schade!!!
Das Regal wurde schnell geliefert, war gut verpackt, schaute gut aus und ließ sich auch als zierliche Frau einigermaßen gut alleine zusammenbauen. Einziges Manko, weswegen ich einen Stern abziehe: Bei einem der Regalböden war eine Ecke etwas eingequetscht. Es scheint kein Versandschaden zu sein, weil es Paket innenliegend war. Habe es allerdings so in der hinteren Ecke verbaut, dass man es nicht so sieht.
Lieferung war unkompliziert und schnell
Leider war jede Verpackung beschädigt ich denke aber durch den Paketdienst.
Regale waren aber mit kleinen richtarbeiten recht schnell aufzubauen und sind sehr stabiel
13.02.2023
Ganz ok
Regal kam zeitnah an. Bei den Schrauben war eine Unregelmäßigkeit, aber es konnte trotzdem aufgebaut werden. Wandhalter sind etwas verbogen, aber wurden eh nicht montiert.
Standfläche ist größer als erwartet, da die Füße des Regals nach vorne und hinten abstehen, steht es nicht ganz an der Wand. Gefällt uns jetzt nicht an der Stelle, für die es geplant war.
06.02.2023
06.02.2023
04.02.2023
Gutes Produkt & Kundenservice trotz Fehlteilen bei Lieferung
18.01.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Die Benachrichtigung klappe nicht so gut.
08.01.2023
Regel ist gut
Regel ist geliefert worden gute Qualität
03.01.2023
14.12.2022
Schnelle Lieferung und gutes Regal.
1 Stern Abzug wegen schlechter Verpackung.
10.12.2022
Montage
tlw. schlecht zu montieren, da vorgefertigte Teile nicht plan sind