Koffermarkt lieferte beide gewünschten Koffer in jeweils separater Verpackung sehr zeitnah. Dadurch war es sehr zeit- und platzsparend, den einen nicht gefallenden Koffer wieder an die Firma zu retournieren. Die Rückgabe gestaltete sich völlig unkompliziert und kostenfrei für den Rücksender. Eine freundliche und entgegenkommende Kommunikation mit dem Unternehmen begleitete die schnelle und vollständige Rücküberweisung des Betrages. Vielen Dank!
weil ich letztes Jahr ende Oktober 23 eine Static Koffer gekauft haben fur meine Reise in Dominikanische. Nach 5 Tage TSA Schloss nichts aufmachen können und mehrere schreiben heiß es keine ist zuständig zu helfen. Ich habe bei Ankunft wieder zuhause eine Ersatz TSA schloss und bügeln bekommen, zum austauschen aber wer macht das in meine Gegend habe eine Reichweite bis 200 km nachgefragt, NICHTS. Ich war gezwungen diese Koffer zu aufbrechen nach 5 tage in Dominikanische. Der Koffer hat keine Kratzer nichts aber der TSA Schloss ist kaputt. Jetz reise ich wieder in USA in 3 Wochen und muss eine neue Reisetasche kaufen weil der andere neue nichts zu benutzen sind. Ich bin einfach mit der kaputte Reisetasche sitzen geblieben und keine der es repariert oder als Kulanz eine neue zu bekommen. Nach mehrmals schreiben hieß es keine kann was machen. Dann ist jetzt eine Jahr vergangen dann sagt mir jemand man hat Garantie. Welche Garantie ? der Koffer habe ich zeit letzte Reise nichts mehr benutzen können, ist neu aber kaputt. Und jetzt muss eine neue große Reisekoffer kaufen müssen. Ich habe damals mehrere Bilder gesendet. OHNE ERFOLG. HABE IMMER NOCH KEINE TASCHE ZU BENUTZEN FUR KOMMENDE REISE AM 6 NOVEMBER 24.
16.10.2024
Sorry wollte 5Sterne geben ,weil alle so schnell und einfach ging.
Antwort von Koffermarkt
Vielen Dank!
07.10.2024
Die Ware immer noch nicht erhalten!
Antwort von Koffermarkt
Guten Tag,
bedingt durch vereinzelte Lieferengpässe kann es vorkommen, dass sowohl wir als auch andere Händler nicht rechtzeitig beliefert werden. Wir erhalten unsere Liefertermine direkt vom Hersteller und pflegen diese unmittelbar ein. Verschiebt sich Ihr persönlicher Liefertermin, benachrichtigen wir Sie, per Mail und teilen Ihnen den neuen Liefertermin mit. Auch im Falle eines Ausfalls benachrichtigen wir Sie umgehend.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Koffermarkt-Team