Koffermarkt- Logo - Bewertungen

Koffermarkt

1.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.769 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Koffermarkt lieferte beide gewünschten Koffer in jeweils separater Verpackung sehr zeitnah. Dadurch war es sehr zeit- und platzsparend, den einen nicht gefallenden Koffer wieder an die Firma zu retournieren. Die Rückgabe gestaltete sich völlig unkompliziert und kostenfrei für den Rücksender. Eine freundliche und entgegenkommende Kommunikation mit dem Unternehmen begleitete die schnelle und vollständige Rücküberweisung des Betrages. Vielen Dank!

13.10.2024
weil ich letztes Jahr ende Oktober 23 eine Static Koffer gekauft haben fur meine Reise in Dominikanische. Nach 5 Tage TSA Schloss nichts aufmachen können und mehrere schreiben heiß es keine ist zuständig zu helfen. Ich habe bei Ankunft wieder zuhause eine Ersatz TSA schloss und bügeln bekommen, zum austauschen aber wer macht das in meine Gegend habe eine Reichweite bis 200 km nachgefragt, NICHTS. Ich war gezwungen diese Koffer zu aufbrechen nach 5 tage in Dominikanische. Der Koffer hat keine Kratzer nichts aber der TSA Schloss ist kaputt. Jetz reise ich wieder in USA in 3 Wochen und muss eine neue Reisetasche kaufen weil der andere neue nichts zu benutzen sind. Ich bin einfach mit der kaputte Reisetasche sitzen geblieben und keine der es repariert oder als Kulanz eine neue zu bekommen. Nach mehrmals schreiben hieß es keine kann was machen. Dann ist jetzt eine Jahr vergangen dann sagt mir jemand man hat Garantie. Welche Garantie ? der Koffer habe ich zeit letzte Reise nichts mehr benutzen können, ist neu aber kaputt. Und jetzt muss eine neue große Reisekoffer kaufen müssen. Ich habe damals mehrere Bilder gesendet. OHNE ERFOLG. HABE IMMER NOCH KEINE TASCHE ZU BENUTZEN FUR KOMMENDE REISE AM 6 NOVEMBER 24.

Bewertungen für Koffermarkt

Zurücksetzen
12.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, ich bin vollkommen zufrieden und habe schon zweimal bestellt.
07.09.2024
Sehr gute Auswahl und Angebote. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
28.09.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und sehr faire Preise. Große Empfehlung.
25.09.2024
Schnelle Lueferung, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche.
CB
Christian B.
Frauenhofen

Hochwertige Koffer

Sehr schöne, stabile und hochwertige Koffer. Wir sind sehr zufrieden.
23.09.2024
Bielefeld
06.09.2024
Super Taschen und schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
19.09.2024
der Koffer ist sehr bequem und zu handhaben und sieht gut aus
Gute Qualität, guter Preis, pünktliche Lieferung
SE
S. E.
Odenthal
10.09.2024
Tolle Waren, schnelle und zuverlässige Lieferung!
08.09.2024

Top

Alles gut, nur die Innentasche könnte besser sein
01.09.2024
Bin super zufrieden. Kaufe gern wieder dort ein.
27.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und ohne Komplikationen

Sehr gut !

Sehr schnelle Lieferung, Preis-Leistung super
25.09.2024

Empfehlenswert

Schnelle Abwicklung, gut verpackt, top Ware!
BH
24.09.2024
Alles bestens! Produkt, Lieferung tadellos.
AD
andreas d.
birkenhain
Gute Qualität, schnelle Lieferung
KF
29.09.2024
Hat alles super geklappt!
sehr schnelle Lieferung