Die Bestellung ist einfach und das Essen sehr lecker. Ich bestelle immer wieder. Auch die Auslieferung mit eigenen Fahrern toll. Man kann sich gut darauf einstellen.
Die Umbenennung des Shops auf TELLERGLÜCK finde ich dagegen eher unglücklich. Der neue Name hat für mich leider keinen so guten Charakter.
Leider kam ein Großteil der Schalen defekt an. Auf Nachfrage wollte man von uns eine komplette Dokumentation haben. Bitte Entschuldigt aber eure Menüs sind teuer genug und ich werde nicht noch 2 Stunden pro Woche für euch arbeiten damit Ihr dies gegen GLS klären könnt. Das passiert auch sehr häufig... leider werde ich aus diesem Grund zukünftig nicht mehr bestellen.
Die Menüs sind sehr lecker aber andauernd defekte und Nacharbeit durch mich sehe ich nicht ein. Klärt euren Versand und erzählt mir keine Märchen das Ihr keine Aufkleber ala "Zerbrechlich" draufmachen dürft.
LEIDER MUSTE ICH IMMER WIEDER FESTSTELLEN DAS BEI DER LIEFERUNG VON 30 ESSEN 5 ESSEN WIEDER STARK BESCHÄDDIGT WAREN .MUSTE DIE PLASTIKHÜLLE ENTFERNEN SONST SPLITTER IM ESSEN.
28.10.2023
Mit der Lieferung durch GLS hat es Schwierigkeiten gegeben. Es wurde zu spät geliefert und ich wurde über die Lieferung auch nicht benachrichtigt. Das Paket wurde einfach vor die Haustüre gestellt. Das finde ich überhaupt nicht in Ordnung.
Ihr könntet bitte bei den Schalen etwas mehr aufpassen. Wieder waren 2 Menüschalen defekt, so dass mir die Soße in der Mikrowelle herum schwamm. Das ist nicht so toll!
Antwort von tellerglueck.de
23.10.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass es Probleme bei 2 Menüschalen gab. Das soll nicht so sein. Wenden Sie sich gerne auch per E-Mail an info@tellerglueck.de, sodass die Kollegen und Kolleginnen aus dem Kundenservice Ihre Reklamation aufnehmen können.
Herzlichen Dank und viele Grüße,
Jacqueline von Tellerglück
Lieferung Ok, innerhalb des vorgegebenen Lieferfensters von 3Tagen waren die Gerichte da. Nicht gut fand ich, daß der Bohneneintopf im Herbstpaket 2mal enthalten war und dafür eins fehlte.
Qualität des Essens gut und zuverlässige Lieferung.
Allerdings ist oft die Folie auf dem Essen beschädigt, was nicht nur dazu führt, dass beim Erwärmen das Essen schon rauskommt, sondern dass auch Splitter der Folie im Essen sind. Da scheint das Material nicht resistent genug gegen Beschädigungen zu sein.