badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.533 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badgepoint® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(11)
(0)
(0)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

- Bestellung einfach und problemlos…

- Bestellung einfach und problemlos möglich - Lieferung pünktlich, jedoch nicht vollständig - Reklamation per Mail wurde umgehend beantwortet - Nachlieferung der fehlenden Artikel umgehend
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen der bestellten Ware erfolgt umgehend. Die Menge stimmte nicht mit dem Lieferschein überein.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Service am Telefon, schneller Versand. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und immer ansprechbarer Kundensupport. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksamer und freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung. Netter Kontakt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand!!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, superschneller Versand

Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer Firma zusammen zu arbeiten, die seit Jahren prompte, korrekte Lieferungen ausführt. Bei Unklarheiten in der Bestellung wird angerufen um evtl. Fehllieferungen zu vermeiden. Diese Firma sollte vielen anderen als Beispiel dienen. Die Webseite ist klar gegliedert. Ohne Einblendungen oder andere Ablenkungen kommt man an das Produkt der Wahl.
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Alsdorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Wir sind seit Jaren Kunde und auch mit der persönlichen Betreuung sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung machte mich der Kundenservice darauf aufmerksam das ich mich mit der von mir bestellten Größe der Namensschilder vertan habe. Dafür noch einmal meinen herzlichen Dank, erspart mir den lästigen Umtausch.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung von Fragen und Hinweise zu möglichen Fehlerquellen. Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Gelieferte Ware sehr zufriendenstellend.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist sehr anwenderfreundlich und klar. Der Service ist ausgezeichnet und die gelieferte Ware entspricht voll und ganz unseren Erwartungen 👍👍👍
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service, schnelle Nachfrage bei Unklarheiten, alle Sonderwünsche erfüllt. prompte Lieferung, erstklassig
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Dienstleistung, freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Gern immer wieder. Ein großes Danke!
Bewertung melden