badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.533 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badgepoint® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(11)
(0)
(0)
Zurücksetzen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig und schnell. Vorkasse finde ich nicht so gut!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Top!! Schnelle Lieferung, gute Produkte!
Bewertung melden
IB
Ingolf B.
Arnsberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Hilfsbereites Team. tolle Badges.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufmerksame Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Schilder. Firmenlogo sehr gut gedruckt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Schnelle Abwicklung! Jede meiner Fragen wurde zur vollsten Zufriedenheiute beantwortet und es war ein schneller, reibungsloser Ablauf. Zudem wurde ich noch darauf aufmerksam gemacht, wie ich mein gewünschtes Produkt verbessern kann.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum guter Service jeder Teilabschnitt der Bestellung ging reibungslos und wurde zügig umgesetzt. Bei Problemen erhält man nicht nur eine anonyme Nachricht sondern wird direkt angerufen und es wird kooperativ an der Lösung gearbeitet.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin von badgepoint hat uns angerufen, weil ihr aufgefallen war, das unsere neue Bestellung von den früheren abwich. Damit hat sie einen Fehlkauf verhindert. Vielen Dank fürs Mitdenken! 😀👍
Bewertung melden
GD
Groll D.
Wiesbaden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt gepasst, meine vorherige telefonische Anfrage wurde freundlich und ausschlaggebend beantwortet. Immer wieder. Auch Lieferung perfekt, wurde vorab über Mail informiert.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Haldensleben
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Die Bestellung erfolgte online und es hat alles geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand und sehr guter Qualität. Ich würde gerne wieder bestellen, falls das erforderlich werden sollte.
Bewertung melden