badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.414Sehr gut

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 25.09.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für badgepoint®

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.05.2023
UPS hat nicht an meine Adresse geliefert, sondern eigenmaechtig an einen CopyShop in einem anderen Stadtteil (Bessungen). Zufaaellig habe ich diese Adresse im Tracing gesehen und konnte gerade noch rechtzeitig (eine Viertelstunde) vor Ladenschluss die eilige Sendung (Namensschilder fuer die Veranstaltung) abholen. Letztlich bleibt das ungerechterweise an Ihnen haengen - trotz der 5 Sterne. Mit freundlichem Gruss Thomas Taeger

21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war

Bewertungen für badgepoint®

16.08.2023

Top

Schnelle Antworten, Rückfragen und Bearbeitung
15.08.2023
Ich bin sehr zufrieden. Wenn es Unklarheiten gibt, wird nachgefragt sehr zeitnah und es klappt immer sehr gut!!!
Guter Sevice
15.08.2023
Sehr freundliche Hotline und superschnelle Lieferung.
14.08.2023
11.08.2023
Alles wie geordert.
10.08.2023
10.08.2023
Easy und zuverlässig
03.08.2023

tolle Qualität

Unsere Mitarbeiter:innen sind sehr zufrieden mit den aus Metall-gebürsteten namensschildern. Für unsere Kund:innen ist es wirklich ein Hingucker.
GK
Gabriele K.
Haldensleben
03.08.2023
Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Die Bestellung erfolgte online und es hat alles geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind sehr zufrieden.
01.08.2023
Bestellt und prompt geliefert. Sehr schön.
MM
Michael M.
Gelsenkirchen
28.07.2023

Office Namensschilder

Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Gute Ware zum fairen Preis.
28.07.2023
Rundum guter Service jeder Teilabschnitt der Bestellung ging reibungslos und wurde zügig umgesetzt. Bei Problemen erhält man nicht nur eine anonyme Nachricht sondern wird direkt angerufen und es wird kooperativ an der Lösung gearbeitet.
24.07.2023
Kurzfristige Anfrage schnell und unkompliziert abgewickelt
20.07.2023

Professionell

Hochwertiges Produkt, sehr gute Beratung und Vorab-Klärung, damit keine Mißverständnisse entstehen.
19.07.2023
18.07.2023