badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.509 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
badgepoint® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(158)
(10)
(0)
Zurücksetzen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie geordert.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Easy und zuverlässig
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Qualität

Unsere Mitarbeiter:innen sind sehr zufrieden mit den aus Metall-gebürsteten namensschildern. Für unsere Kund:innen ist es wirklich ein Hingucker.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Haldensleben
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Die Bestellung erfolgte online und es hat alles geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und prompt geliefert. Sehr schön.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Gelsenkirchen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Office Namensschilder

Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Gute Ware zum fairen Preis.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum guter Service jeder Teilabschnitt der Bestellung ging reibungslos und wurde zügig umgesetzt. Bei Problemen erhält man nicht nur eine anonyme Nachricht sondern wird direkt angerufen und es wird kooperativ an der Lösung gearbeitet.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Anfrage schnell und unkompliziert abgewickelt
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell

Hochwertiges Produkt, sehr gute Beratung und Vorab-Klärung, damit keine Mißverständnisse entstehen.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass es auch die Möglichkeit gibt, kostenlose Muster zu bestellen
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
A. H.
Rostock
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
A. R.
Großschweidnitz
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden