badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.564 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(166)
(18)
(0)
Zurücksetzen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Schnelle Abwicklung! Jede meiner Fragen wurde zur vollsten Zufriedenheiute beantwortet und es war ein schneller, reibungsloser Ablauf. Zudem wurde ich noch darauf aufmerksam gemacht, wie ich mein gewünschtes Produkt verbessern kann.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Preis Leistung super
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
DJ
Dieter J.
Selbitz
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Friedrich H.
Reichelsheim
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität - Superschnelle Liegerung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Antworten, Rückfragen und Bearbeitung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Wenn es Unklarheiten gibt, wird nachgefragt sehr zeitnah und es klappt immer sehr gut!!!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Sevice
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Hotline und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie geordert.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Easy und zuverlässig
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Qualität

Unsere Mitarbeiter:innen sind sehr zufrieden mit den aus Metall-gebürsteten namensschildern. Für unsere Kund:innen ist es wirklich ein Hingucker.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Haldensleben
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Die Bestellung erfolgte online und es hat alles geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden