badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.564 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst nur einige Namensschilder mit Beschriftungen bestellt. Der Selbstdesignprozess ist etwas unübersichtlich. Die Beschriftung konnten wir nicht mehr ändern und tatsächlich kamen die nackten Namensschilder und nur wenige mit Beschriftung, welches wir im Designprozess wahrscheinlich so angelegt haben, was aber so nicht ersichtlich war. Ansonsten ist die Qualität gut und die Lieferung war pünktlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badgepoint®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(167)
(18)
(3)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, superschneller Versand

Für unseren Mittelständischen Betrieb haben wir polar Namensschilder Classic (Variante: Druck auf Papier; Größe: M (70x30mm)) bestellt. Da wir uns unsicher wegen der Farben waren, haben wir vorab kostenfreie Muster in drei verschiedenen Farben geordert. Die Versandbestätigung kam nach ca 48 Stunden. Die Schilder waren tatsächlich schneller da, inkl. verschiedenstarker Magnete zum Befestigen. Nach platzierter Bestellung waren auch diese super schnell bei uns vor Ort. Die Qualität ist super, der Preis fair und der Versand unschlagbar schnell!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer Firma zusammen zu arbeiten, die seit Jahren prompte, korrekte Lieferungen ausführt. Bei Unklarheiten in der Bestellung wird angerufen um evtl. Fehllieferungen zu vermeiden. Diese Firma sollte vielen anderen als Beispiel dienen. Die Webseite ist klar gegliedert. Ohne Einblendungen oder andere Ablenkungen kommt man an das Produkt der Wahl.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Schnelle Abwicklung! Jede meiner Fragen wurde zur vollsten Zufriedenheiute beantwortet und es war ein schneller, reibungsloser Ablauf. Zudem wurde ich noch darauf aufmerksam gemacht, wie ich mein gewünschtes Produkt verbessern kann.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum guter Service jeder Teilabschnitt der Bestellung ging reibungslos und wurde zügig umgesetzt. Bei Problemen erhält man nicht nur eine anonyme Nachricht sondern wird direkt angerufen und es wird kooperativ an der Lösung gearbeitet.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin von badgepoint hat uns angerufen, weil ihr aufgefallen war, das unsere neue Bestellung von den früheren abwich. Damit hat sie einen Fehlkauf verhindert. Vielen Dank fürs Mitdenken! 😀👍
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller service und einfach…

Schneller Service und einfach individualisierbare Namensschilder. mit gefällt auch dass Sie unabhängig von einem kostenpflichtigen Druckservice beschriftet werden können.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung von Fragen und Hinweise zu möglichen Fehlerquellen. Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Gelieferte Ware sehr zufriendenstellend.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Haldensleben
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir bei Badgepoint. Die Bestellung erfolgte online und es hat alles geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand und sehr guter Qualität. Ich würde gerne wieder bestellen, falls das erforderlich werden sollte.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles tip top. Es wäre noch einfacher zu handhaben, wenn man auf Rechnung statt auf Vorkasse bestellen könnte.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Qualität

Unsere Mitarbeiter:innen sind sehr zufrieden mit den aus Metall-gebürsteten namensschildern. Für unsere Kund:innen ist es wirklich ein Hingucker.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service & sehr gute Qualität

Badgepoint hat sich super um die Abwicklung meiner Bestellung sowie eine schnelle Lieferung gekümmert. Dazu sehr gute Qualität.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Haldensleben
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Beanstandungen. Die Lieferung klappt gut. Die Bestellung wird zügig bearbeitet. Es ist alles in Ordnung.
Bewertung melden