Sichere Shops finden:

functional-cosmetics.com: 212 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.78/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (196)
4.78
4.78
Ware (198)
4.80
4.80
Kundenservice (202)
4.77
4.77
Gesamtbewertung
4.78
4.78
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 565 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

212 Erfahrungen

Alle  
Bestellung war sehr einfach und übersichtlich
04.07.2015
2
Gut
Ich hatte bislang noch keinen Bestellung getätigt und bin mit dem Verfahren sehr zufrieden.
Sollte ich mit der gelieferten Ware zufrieden sein, bin ich ihr Kunde.
MfGr.
Hartmut Zimmermann
03.07.2015
2
Sehr gut
Lieferabwicklung: 1a
Preis-Leistung des Produktes: 1a
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Super Produkte
01.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
29.06.2015
2
Sehr gut
Bisher war alles ok
Warum schreiben Sie nicht, wenn eine Ware in einer bestimmten Größe nicht lieferbar ist?
22.06.2015
2
Gut
Alles Prima, gute Ware
19.06.2015
2
Gut
Kundenservice kann nicht bewertet werden, da bisher nicht in Anspruch genommen
18.06.2015
2
Gut
Sehr unkompliziert bin zufrieden
17.06.2015
2
Sehr gut
Qualität ist SPITZE
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Antwort von Ihnen wahr sehr hilfreich Danke dafür das Sie sich noch einmal bei mir gemeldet haben ich werde auch weiter hin bei Ihnen bestellen
05.06.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten und habe 2 bestellt für eine Freundin mit die auch sehr zufrieden ist. Super Produkt.
MfG Susanne Pohl
05.06.2015
2
Sehr gut
War mit der Bestellung zufrieden.
03.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
02.06.2015
2
Sehr gut
alles super
31.05.2015
2
Sehr gut
Deo (Körperspray Forte) ausgezeichnet
Nach einmaligen Gebrauch
3-4 Tage keine Schweissflecken. Staubtrocken.

Vorher NiChT rasieren
Außer man steht auf brennende Schmerzen :D
26.05.2015
2
Sehr gut
Super Service und schnelle Antwort. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Bisher sehr gut
25.05.2015
2
Sehr gut
Waren mit dem Antitranspirant Deo Roll-On zufrieden, wirkt schnell und zuverlässig
25.05.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang ist super einfach und unkompliziert.
Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir und wie angegeben neutral beschriftet. Die bisher bestellte Ware war wie beschrieben und ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben
24.05.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich nur die Funktionsunterwäsche von Manjana bestellt, bin mit dieser aber super zufrieden. Verarbeitung und Wirkung lassen keine Wünsche übrig.
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe das women.V-modern-Shirt gekauft.

Es ist sehr angenehm zu tragen. Die Kleidung wird geschützt; keine Schweißflecken
21.05.2015
2
Sehr gut
Bin immer sehr zufrieden. Top-Produkte zum fairen Preis.
21.05.2015
2
Sehr gut
Hat insgesamt alles recht gut und schnell funktoniert. Die Qualität überzeugt mich absolut, auch wenn sie im Gegensatz zu den Laulas-Shirts keine Taschen hat. Die mit eigenäht werden, um zusätzlich Schweiß aufzunehmen. Man fühlt sich den Tag über angenehm trocken.
19.05.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und Termingerecht erhalten
19.05.2015
2
Sehr gut
Guten Tag,ich bin sehr,sehr zufrieden mit den Produkten von Sweet off,kann es nur weiter empfehlen...auch der Service ist sehr gut...
DANKE
16.05.2015
2
Sehr gut
Bisher sehr gute Erfahrungen
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich nutze schon seit paar Jahren antitranspirant Aloe Vera Forte und immmer noch nicht enttaüscht-voll zufrieden
15.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Erfahrungen
15.05.2015
2
Sehr gut
klebt stark im shirt, bringt man fast nicht mehr weg.
14.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super, Gerne wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung im Shop ist gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist super Die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell. Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme.
09.05.2015
2
Sehr gut
ich bin mit dem produckt sweet stop aloe vera forte super zufrieden nie wieder flecken und schweissgeruch
07.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Klappt alles wunderbar und das Produkt ist wirklich hilfreich.
05.05.2015
2
Sehr gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: