Sichere Shops finden:

functional-cosmetics.com: 214 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (197)
4.75
4.75
Ware (199)
4.79
4.79
Kundenservice (203)
4.75
4.75
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 583 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

214 Erfahrungen

Alle  
27.08.2015
2
Gut
Die Bestellung via Homepage ist einfach und gut
18.08.2015
2
Befriedigend
Sehr Benutzerfreundliche Seite, übersichtlich
17.08.2015
2
Sehr gut
Einfache und übersichtliche Menüführung im Shop
17.08.2015
2
Gut
Jederzeit wieder - vielen Dank :)
11.08.2015
2
Gut
Die Produkte zur Elektro-Rasur sind einsame Spitze, ganz wunderbar.
26.07.2015
2
Sehr gut
Preis Leistung sehr gut
25.07.2015
2
Gut
Schnelle Auslieferung und Ware wie in der Beschreibung vorgestellt - prima
18.07.2015
2
Sehr gut
Über Lieferung und Ware kann ich noch nichts sagen, aber was der Kundenservervice angeht, kann ich sagen, der Bestellvorgang ging wesentlich leichter und schneller als bei anderen Firmen. Besonders gut fand ich, dass ich wählen konnte, ob ich mit oder ohne Kundenkonto bestellen möchte.
18.07.2015
2
Sehr gut
Immer zufrieden bei Bestellungen mit PayPal-Zahlung
17.07.2015
2
Sehr gut
Ich benutze schon seit vielen Jahren die Produkte und bin immer noch begeistert.
16.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Produkt und Service.
16.07.2015
2
Sehr gut
zufrieden
14.07.2015
2
Sehr gut
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung
13.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korrekte Lieferung
10.07.2015
2
Gut
Alles super.Einfacher Bestellvorgang,schnelle Lieferung.Mit dem Kundenservice habe ich noch keine Erfahrung.
08.07.2015
2
Sehr gut
produkt bekannt immer hzufrieden
07.07.2015
2
Sehr gut
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Produkt
06.07.2015
2
Sehr gut
Bestellung war sehr einfach und übersichtlich
04.07.2015
2
Gut
Ich hatte bislang noch keinen Bestellung getätigt und bin mit dem Verfahren sehr zufrieden.
Sollte ich mit der gelieferten Ware zufrieden sein, bin ich ihr Kunde.
MfGr.
Hartmut Zimmermann
03.07.2015
2
Sehr gut
Lieferabwicklung: 1a
Preis-Leistung des Produktes: 1a
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Super Produkte
01.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert
29.06.2015
2
Sehr gut
Bisher war alles ok
Warum schreiben Sie nicht, wenn eine Ware in einer bestimmten Größe nicht lieferbar ist?
22.06.2015
2
Gut
Alles Prima, gute Ware
19.06.2015
2
Gut
Kundenservice kann nicht bewertet werden, da bisher nicht in Anspruch genommen
18.06.2015
2
Gut
Sehr unkompliziert bin zufrieden
17.06.2015
2
Sehr gut
Qualität ist SPITZE
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Antwort von Ihnen wahr sehr hilfreich Danke dafür das Sie sich noch einmal bei mir gemeldet haben ich werde auch weiter hin bei Ihnen bestellen
05.06.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten und habe 2 bestellt für eine Freundin mit die auch sehr zufrieden ist. Super Produkt.
MfG Susanne Pohl
05.06.2015
2
Sehr gut
War mit der Bestellung zufrieden.
03.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
02.06.2015
2
Sehr gut
alles super
31.05.2015
2
Sehr gut
Deo (Körperspray Forte) ausgezeichnet
Nach einmaligen Gebrauch
3-4 Tage keine Schweissflecken. Staubtrocken.

Vorher NiChT rasieren
Außer man steht auf brennende Schmerzen :D
26.05.2015
2
Sehr gut
Super Service und schnelle Antwort. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Bisher sehr gut
25.05.2015
2
Sehr gut
Waren mit dem Antitranspirant Deo Roll-On zufrieden, wirkt schnell und zuverlässig
25.05.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang ist super einfach und unkompliziert.
Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir und wie angegeben neutral beschriftet. Die bisher bestellte Ware war wie beschrieben und ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben
24.05.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich nur die Funktionsunterwäsche von Manjana bestellt, bin mit dieser aber super zufrieden. Verarbeitung und Wirkung lassen keine Wünsche übrig.
21.05.2015
2
Sehr gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: