functional-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

functional-cosmetics.comBewertungen

: 1.776Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
functional-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei functional-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
functional-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei functional-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für functional-cosmetics.com

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.776 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2021 
Ich bin sehr zufrieden. Es ist meine erste Bestellung, da ist man ja immer etwas skeptisch. Die Lieferung war superschnell, sehr gut verpackt und es war sogar ein Geschenk dabei, ein Kugelschreiber, ich finde solche Aufmerksamkeiten für die Kunden immer wieder sehr schön, da freut man sich irgendwie sehr, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind. Preise finde ich gut. Ich kann sicher auf Rechnung zahlen, ich lege hier großen Wert drauf. Hier bestelle ich bald wieder, sehr empfehlendswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Es wurden kostenlose Kugelschreiber angeboten. Es hieß man muss nur die Versandkosten bezahlen. Ich habe 40 Stück bestellt und nur einer wurde geliefert. Dafür waren die Versandkosten viel zu hoch-
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für functional-cosmetics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Ganz dicht hält er nicht, aber da hätte ich vielleicht den noch stärkeren nehmen müssen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles 👌 topp schnelle Lieferung sehr freundlicher Kundenservice, Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bestellung lief problemlos, Lieferung war schnell, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Tolles Produkt, sitzt sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles Top, gerne bei Bedarf jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Perfektes Produkt und perfekte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Turbo-Lieferung, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Unkomplizierter Bestellungsvorgang und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Functional-cosmetics ist immer gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Schneller Versand, geniale Idee für Frauen die keine Ohrringe ( mehr ) vertragen. Seriöser Shop, jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Endlich brauche ich keine Angst mehr vor riesigen Schweißflecken zu haben und auch nicht mehr vor dem Geruch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Auf Bemerkungen im dazugehörigen Bestellfenster eingehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
sehr schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden