Sichere Shops finden:


functional-cosmetics.com: 177 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.70/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (158)
4.73
4.73
Ware (159)
4.74
4.74
Kundenservice (169)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.70
4.70
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 473 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

177 Erfahrungen

Alle  
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
02.03.2015
2
Gut
Bestellvorgang ging sehr einfach und problemlos
26.02.2015
2
Gut
Einwandfreie Transaktion
24.02.2015
2
Sehr gut
immer zufrieden gewesen, top
22.02.2015
2
Sehr gut
Zügiger Ablauf, bin sehr zufrieden, kaufe gerne wieder.
13.02.2015
2
Sehr gut
Tadelloser Ablauf
10.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Wirkung. Aloe Vera sehr hautverträglich. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Bearbeitung. Stammkunde.
08.02.2015
2
Sehr gut
Danke
Prompte Lieferung
08.02.2015
2
Sehr gut
sehr gut.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles super - Danke 1+
07.02.2015
2
Sehr gut
sehr gute Qualität
02.02.2015
2
Sehr gut
Benutze den Blocmen "Pre Save Powder Stick" schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.
Weil er in Drogerien kaum zu finden ist bestelle ich immer über funktional cosmetics. com.
A.Kettner
31.01.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kann ich noch nicht beurteilen, dafür kenne ich bereits die Shirts und bin sehr zufrieden.
28.01.2015
2
Gut
Alles gut.
27.01.2015
2
Gut
Alles super
26.01.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle seit Jahren bei euch und bin einfach vollkommen zufrieden. Ich schwitze sehr stark und das ist das einzige Produkt was hilft und ich nutze es nur alle 2 Wochen. Danke euch
25.01.2015
2
Sehr gut
einfacher transparenter Bestellvorgang
24.01.2015
2
Sehr gut
alles super immer wieder gerne
24.01.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Onlineshop
24.01.2015
2
Sehr gut
A-per ist ein Super-Deo, bin mehr als zufrieden
23.01.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
23.01.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden
22.01.2015
2
Sehr gut
Produkt seit Jahren ausgezeichnet.
Leider zu selten im Handel vertreten
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar
19.01.2015
2
Sehr gut
Einfacher Bestellvorgang, gut beschriebener Artikel
18.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware sieht soweit gut aus
15.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Besser geht fast nicht.
15.01.2015
2
Sehr gut
Die Achselpads sind grundsätzlich gut. Bei starkem Schwitzen jedoch lösen sich die Schichten und gibt es Abtrennungen und Fuseln.
Trotzdem bin ich sehr froh diese Pads benutzen zu können, eine echte Erleichterung
15.01.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung, problemlose Bezahlung per Rechnung möglich, schnelle Lieferung. Alles Tip Top. Danke
14.01.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell geliefert, die Verpackung var hervorragend.

Habe das Produkt jetzt einige Male benutzt, es sind keine Probleme (Allerg. Reaktionen o.Ä.) aufgtreten - ich kann es somit weiter empfehlen.
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist stimmig.
09.01.2015
2
Sehr gut
Lieferung wird noch erwartet, bewerte später
07.01.2015
2
Gut
Ich bin vor allem mit dem Produkt sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität ist wirklich sehr gut.
07.01.2015
2
Sehr gut
Alles super(Produkte)
06.01.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang: Top
05.01.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Produkte, ich nutze einige schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.
04.01.2015
2
Sehr gut
ESTELLUNG UND LIEFERUNG KLAPPT BESTENS
PRODUKT IST SEHR SPARSAM UND WIRKSAM: JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN
02.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
27.12.2014
2
Sehr gut
gute Beratung, einfache Suche nach Artikeln
im Shop, bis heute nur gute Erfahrungen
Weiter so
22.12.2014
2
Sehr gut
Alles Bestens.
22.12.2014
2
Gut
Die Grenze für kostenfreien Versand könnten etwas tiefer sein, ansonsten sind die Ansprüche an einen Online-Shop erfüllt, und insgesamt sehr gut umgesetzt.
17.12.2014
2
Sehr gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: