Sichere Shops finden:


functional-cosmetics.com: 201 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (182)
4.74
4.74
Ware (183)
4.77
4.77
Kundenservice (192)
4.68
4.68
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 518 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

201 Erfahrungen

Alle  
Ich finde Ihre Produkte wirklich super klasse
Besonders das Otasan Nasenspray hilft so super, sodass ich kein richtiges medizinisches Nasenspray mehr nehmen muss, um beschwerdefrei zu sein, besonders in der trockenen Jahreszeit.
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gut
23.04.2015
2
Sehr gut
Man kann per Rechnung bezahlen - finde ich super
23.04.2015
2
Sehr gut
Bei der letzten Lieferung alles super geklappt
22.04.2015
2
Gut
TOP
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Erfahrungen gemacht
16.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kommt schnell an, die Produkte (in meinem Fall "sweat stop aloe vera forte") sind in der Anwendung und dem Umgang erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nicht wie "normale" Deos angewendet werden. In der Wirksamkeit aber einfach top
16.04.2015
2
Sehr gut
Super Produkte,
Schnelle Lieferung
Schnell und guter Kundenservice
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Produkte halten was sie versprechen - ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig
16.04.2015
2
Sehr gut
Gute Filtermöglichkeiten, gute Produktbeschreibungen
15.04.2015
2
Gut
Die Lieferung erfolgte schnell. Besonders erfreulich war, daß man auf Rechnung bestellten konnte.
Immer wieder gerne.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ware war etwas klein und hart
14.04.2015
2
Gut
Alles wie immer
13.04.2015
2
Sehr gut
ja, ich war zufrieden.
10.04.2015
2
Gut
Bestelle schon zum zweiten mall. Versand ist schnell. Die Produkte welche ich schon mall bestellt habe wahren topp. Bestellprozess ist einfach und unkompliziert.
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
06.04.2015
2
Sehr gut
Das erste Paket ist nicht angekommen. Herr Kilchherr hat sich jedoch sehr dafür eingesetzt, dass ich meine Ware umgehend bekommen habe.

Danke für den guten Service.

Freundliche Grüsse

N. Schärli
31.03.2015
2
Gut
Bestellabwicklung, Versand und Ware einwandfrei -
ich bin sehr zufrieden
31.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden top
30.03.2015
2
Gut
Lieferung sehr schnell und korrekt
Ware gut-sehr gut
Kundenservice wurde nicht benötigt
29.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder super
25.03.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit SweatStop und das schon seit einigen Jahren. Wirklich klasse
"Für mehr Lebensqualität - Das stimmt wirklich
23.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sofort - unter Abzug der MWST (Schweiz)
Das Produkt Otosan ist eine wirkliche Entdeckung.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig, unkompliziert. Hochwertige Produkte.
21.03.2015
2
Sehr gut
Habe bis anhin nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Functional Cosmetics gemacht
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK...
19.03.2015
2
Sehr gut
Zuverlässiger Stop für Schweißbildung.
19.03.2015
2
Gut
Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin stets zufrieden gewesen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Das Produkt Sweatstop ist sehr wirksam. Ich bin sehr froh, dass ich es gefunden habe (mein Hausarzt hat es mir vor einigen Jahren nach Suche im Internet empfohlen). Viele andere Therapien und Mittel haben vorher nicht geholfen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Bereits nach der ersten Anwendung hatte ich kaum noch Schweissflecken. Nach der zweiten Anwendung blieb ich unter den Armen vollkommen trocken. Kann jetzt im Büro endlich wieder unbeschwert Blusen tragen. Das Spray hat viele Monate gereicht und ich habe es jetzt nachgekauft.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
18.03.2015
2
Gut
Super.Super.Super.
Seit ich und meine Familie SweatStop benutzen hat sich unser Leben ins Positive verändert.
Danke.
18.03.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt war ich mit alles zufrieden . Danke.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Gute Vergleichsmöglichkeiten der Produkte Produkte halten, was sie versprechen
18.03.2015
2
Sehr gut
Klasse Service mit tollen Produkten, die den Alltag deutlich angenehmer machen. Gerne wieder, Note 1
18.03.2015
2
Sehr gut
Super Produkt Benutze es schon mehrere Jahre und bin schweißfrei ;-)
17.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, gute Produkte und sehr freundliche Servicemitarbeiter.
16.03.2015
2
Sehr gut
Ich war insgesamt zufrieden. Das Unterhemd fällt etwas klein aus.
14.03.2015
2
Gut
für meine erste bestellung bin ich sehr zu frieden
10.03.2015
2
Gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: