Sichere Shops finden:


functional-cosmetics.com: 193 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.71/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (175)
4.74
4.74
Ware (176)
4.74
4.74
Kundenservice (184)
4.65
4.65
Gesamtbewertung
4.71
4.71
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 501 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

193 Erfahrungen

Alle  
Das erste Paket ist nicht angekommen. Herr Kilchherr hat sich jedoch sehr dafür eingesetzt, dass ich meine Ware umgehend bekommen habe.

Danke für den guten Service.

Freundliche Grüsse

N. Schärli
31.03.2015
2
Gut
Bestellabwicklung, Versand und Ware einwandfrei -
ich bin sehr zufrieden
31.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden top
30.03.2015
2
Gut
Lieferung sehr schnell und korrekt
Ware gut-sehr gut
Kundenservice wurde nicht benötigt
29.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder super
25.03.2015
2
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit SweatStop und das schon seit einigen Jahren. Wirklich klasse
"Für mehr Lebensqualität - Das stimmt wirklich
23.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sofort - unter Abzug der MWST (Schweiz)
Das Produkt Otosan ist eine wirkliche Entdeckung.
22.03.2015
2
Sehr gut
Schnell, zuverlässig, unkompliziert. Hochwertige Produkte.
21.03.2015
2
Sehr gut
Habe bis anhin nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Functional Cosmetics gemacht
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK...
19.03.2015
2
Sehr gut
Zuverlässiger Stop für Schweißbildung.
19.03.2015
2
Gut
Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin stets zufrieden gewesen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Das Produkt Sweatstop ist sehr wirksam. Ich bin sehr froh, dass ich es gefunden habe (mein Hausarzt hat es mir vor einigen Jahren nach Suche im Internet empfohlen). Viele andere Therapien und Mittel haben vorher nicht geholfen.
19.03.2015
2
Sehr gut
Bereits nach der ersten Anwendung hatte ich kaum noch Schweissflecken. Nach der zweiten Anwendung blieb ich unter den Armen vollkommen trocken. Kann jetzt im Büro endlich wieder unbeschwert Blusen tragen. Das Spray hat viele Monate gereicht und ich habe es jetzt nachgekauft.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
18.03.2015
2
Gut
Super.Super.Super.
Seit ich und meine Familie SweatStop benutzen hat sich unser Leben ins Positive verändert.
Danke.
18.03.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt war ich mit alles zufrieden . Danke.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
18.03.2015
2
Sehr gut
Gute Vergleichsmöglichkeiten der Produkte Produkte halten, was sie versprechen
18.03.2015
2
Sehr gut
Klasse Service mit tollen Produkten, die den Alltag deutlich angenehmer machen. Gerne wieder, Note 1
18.03.2015
2
Sehr gut
Super Produkt Benutze es schon mehrere Jahre und bin schweißfrei ;-)
17.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, gute Produkte und sehr freundliche Servicemitarbeiter.
16.03.2015
2
Sehr gut
Ich war insgesamt zufrieden. Das Unterhemd fällt etwas klein aus.
14.03.2015
2
Gut
für meine erste bestellung bin ich sehr zu frieden
10.03.2015
2
Gut
alles bestens.
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
04.03.2015
2
Sehr gut
Hat bis heute immer alles bestens geklappt
03.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gern
Alles super
03.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
02.03.2015
2
Gut
Bestellvorgang ging sehr einfach und problemlos
26.02.2015
2
Gut
Einwandfreie Transaktion
24.02.2015
2
Sehr gut
immer zufrieden gewesen, top
22.02.2015
2
Sehr gut
Zügiger Ablauf, bin sehr zufrieden, kaufe gerne wieder.
13.02.2015
2
Sehr gut
Tadelloser Ablauf
10.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Wirkung. Aloe Vera sehr hautverträglich. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Bearbeitung. Stammkunde.
08.02.2015
2
Sehr gut
Danke
Prompte Lieferung
08.02.2015
2
Sehr gut
sehr gut.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles super - Danke 1+
07.02.2015
2
Sehr gut
sehr gute Qualität
02.02.2015
2
Sehr gut
Benutze den Blocmen "Pre Save Powder Stick" schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.
Weil er in Drogerien kaum zu finden ist bestelle ich immer über funktional cosmetics. com.
A.Kettner
31.01.2015
2
Sehr gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: