Sichere Shops finden:


functional-cosmetics.com: 214 Bewertungen

Preshave & Antitranspirant

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (194)
4.77
4.77
Ware (196)
4.78
4.78
Kundenservice (204)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 547 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

214 Erfahrungen

Alle  
Bisher sehr gut
25.05.2015
2
Sehr gut
Waren mit dem Antitranspirant Deo Roll-On zufrieden, wirkt schnell und zuverlässig
25.05.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang ist super einfach und unkompliziert.
Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir und wie angegeben neutral beschriftet. Die bisher bestellte Ware war wie beschrieben und ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben
24.05.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich nur die Funktionsunterwäsche von Manjana bestellt, bin mit dieser aber super zufrieden. Verarbeitung und Wirkung lassen keine Wünsche übrig.
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe das women.V-modern-Shirt gekauft.

Es ist sehr angenehm zu tragen. Die Kleidung wird geschützt; keine Schweißflecken
21.05.2015
2
Sehr gut
Bin immer sehr zufrieden. Top-Produkte zum fairen Preis.
21.05.2015
2
Sehr gut
Hat insgesamt alles recht gut und schnell funktoniert. Die Qualität überzeugt mich absolut, auch wenn sie im Gegensatz zu den Laulas-Shirts keine Taschen hat. Die mit eigenäht werden, um zusätzlich Schweiß aufzunehmen. Man fühlt sich den Tag über angenehm trocken.
19.05.2015
2
Sehr gut
Ware schnell und Termingerecht erhalten
19.05.2015
2
Sehr gut
Guten Tag,ich bin sehr,sehr zufrieden mit den Produkten von Sweet off,kann es nur weiter empfehlen...auch der Service ist sehr gut...
DANKE
16.05.2015
2
Sehr gut
Bisher sehr gute Erfahrungen
16.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
15.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
15.05.2015
2
Sehr gut
Ich nutze schon seit paar Jahren antitranspirant Aloe Vera Forte und immmer noch nicht enttaüscht-voll zufrieden
15.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Erfahrungen
15.05.2015
2
Sehr gut
klebt stark im shirt, bringt man fast nicht mehr weg.
14.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles Super, Gerne wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
Die Abwicklung im Shop ist gut
09.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist super Die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell. Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme.
09.05.2015
2
Sehr gut
ich bin mit dem produckt sweet stop aloe vera forte super zufrieden nie wieder flecken und schweissgeruch
07.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Klappt alles wunderbar und das Produkt ist wirklich hilfreich.
05.05.2015
2
Sehr gut
Zügige Zusendung, Ware top
04.05.2015
2
Sehr gut
schnell, problemlos, wie bestellt
04.05.2015
2
Sehr gut
Abwicklung und Bezahlung problemlos. Lieferung zügig. Ware gut verpackt und in Ordnung. Bin sehr zufrieden. Über die kostenlose Beigabe habe ich mich sehr gefreut. Gerne mal wieder
02.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferungen sind bisher ohne Probleme und zeitnah angekommen. Das bisher von mir genutzte Deo sweat stop Aloe Vera Forte plus ist super, da ich tatsächlich gar nicht mehr unter den Armen schwitze und meine Lebensqualität sich dadurch enorm verbessert hat.
01.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin von den Produkten absolut begeistert. Diese Produkte halten Ihre Versprechen Kundenservice Reaktion super schnell und kulante Lösung für Reklamation. 5 Ich bleibe Kunde Sehr empfehlenswert
29.04.2015
2
Sehr gut
Man wird problemlos durch den Bestellforgang geführt und kann somit zügig seine Bestellung aufgeben. Super Mehr kann ich noch nicht sagen, da es meine erste Bestellung ist
27.04.2015
2
Sehr gut
Herr Kilchherr ist sehr kompetent auf meine Kritik eingegangen. Sehr freundlich, dass er mich auf die Hinweise aufmerksam machte und mir ein neues Produkt schickt. Allein dieses Handeln zeigt mir, dass ich Ihrem Produkt weiterhin verwenden und empfehlen werde. Großes Lob

(Die 2. Flasche bestellte ich für eine Kollegin mit, der ich es empfohlen habe.)
27.04.2015
2
Sehr gut
bisher immer sehr zufrieden
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich finde Ihre Produkte wirklich super klasse
Besonders das Otasan Nasenspray hilft so super, sodass ich kein richtiges medizinisches Nasenspray mehr nehmen muss, um beschwerdefrei zu sein, besonders in der trockenen Jahreszeit.
24.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gut
23.04.2015
2
Sehr gut
Man kann per Rechnung bezahlen - finde ich super
23.04.2015
2
Sehr gut
Bei der letzten Lieferung alles super geklappt
22.04.2015
2
Gut
TOP
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Erfahrungen gemacht
16.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware kommt schnell an, die Produkte (in meinem Fall "sweat stop aloe vera forte") sind in der Anwendung und dem Umgang erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nicht wie "normale" Deos angewendet werden. In der Wirksamkeit aber einfach top
16.04.2015
2
Sehr gut
Super Produkte,
Schnelle Lieferung
Schnell und guter Kundenservice
16.04.2015
2
Sehr gut
Die Produkte halten was sie versprechen - ich bin sehr zufrieden und bestelle regelmäßig
16.04.2015
2
Sehr gut
Gute Filtermöglichkeiten, gute Produktbeschreibungen
15.04.2015
2
Gut

Über functional-cosmetics.com

functional-cosmetics.com wurde am 14.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Mittel gegen Schwitzen, Rasieren und Mittel für die Hautpflege sind die Geschäftsfelder der Functional Cosmetics Company AG aus Basel.

Weitere Bewertungsprofile dieses Unternehmens: