Wow ich bin begeistert,
Die Lieferung sollte eigentlich 2-5 Wochen dauern, wegen einem Artikel der nicht verfügbar war.
Darauf habe ich mich eingestellt und nun kam die ganze Bestellung doch binnen 4 Tagen bei mir an.
Ich find es klasse das alles nachhaltig verpackt ist und das beste ist , das soziale Projekte gesponsert werden.
Gerne weiterso. Find ich toll das Christen sich öffentlich einsetzten um zu helfen, von mir alle Daumen hoch.
Seid gesegnet.
Fehler konnte geklärt werden - im Adressat fehlte die Hausnummer. Nach einer netten E-Mail Korrespondenz ging die Ware auf den Weg. Herzlichen Dank dafür.
Bestes Olivenöl für mich👍🥰
Allerdings hätte man sich einmal Porto sparen können, ich hatte einmal 500ml und einmal 100ml.gratis bestellt, zwar in Abstand,es wäre machbar gewesen, vielleicht beim nächsten Mal beachten danke Lg.M.Daun
19.05.2024
Diesmal einen Stern weniger
Das Paket kam völlig durchnäßt bei uns an. Ablageort Garage wurde ignoriert.
Im Inneren des Paketes alles in Ordnung.
Sonst absolut 5 Sterne.
Antwort von Philia
21.05.2024
Liebe Rita, danke für die treue Unterstützung! Es tut uns sehr leid, dass das Paket diesmal durchnässt angekommen ist. Leider haben wir darauf keinerlei Einfluss. Es liegt am Ende am DHL-Postboten, wo er das Paket ablegt... Das ist natürlich trotzdem ärgerlich. Gerne leiten wir das Feedback an DHL weiter, vielleicht hilft es ja. Beste Grüße von Eduard & Timo
03.05.2024
Das Öl hatte leider einen ranzigen beigeschmack
24.04.2024
Antwort von Philia
21.05.2024
Hallo Waldemar Sachs, es tut uns leid, dass diesmal wohl etwas nicht gepasst hat. Was können wir besser machen? Beste Grüße von Eduard & Timo