Immer einwandfreie Ware und schneller Versand. Und wenn mal was nicht passt, findet man gleich eine Lösung, die für beide Seiten akzeptabel ist.
Ich mag sehr die Ideen, die dahinter steht und die persönliche Art und Betreuung.
Eben ein kleines herziges Unternehmen mit den richtigen Hintergrundgedanken, was Anbau, Verkauf und Vermarktung angeht. Genau mein Ding.
Guten Tag,gerne würde ich gerne 5 Sterne geben,nur leider ist die Flasche extra zum Muttertag nicht mitgeliefert worden,obwohl ich auf den Button gedrückt habe.Das Öl ist super,werde ich auch in Zukunft weiter bestellen.Ich sage danke und bis zum nächsten Mal
Ich liebe das Olivenöl von Philia, es ist mild und schmeckt hervorragend. Ein weiterer Grund ist, dass die Oliven so geerntet wurden, dass Vögel nicht zu Schaden kommen. Die Lieferung erfolgt prompt und sicher. 100 % ige Kaufempfehlung.
Philia Kunde
Mir gefallen die Sozialen Projekte die unterstützt werden, das die Bauern fair bezahlt werden und der Geschmack ist top. Jeden Morgen ein Esslöffel.
Philia Kunde
05.09.2023
Das Olivenöl ist hervorragend, es ist auch ein sehr willkommenes Geschenk im Freundeskreis
Der Service ist sehr gut, zuverlässig und schnell.